Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Barodich Vitaly
|
08 апреля 2021 13:34
176
Просмотров
1
Ответ

O чем думает и мечтает уретральник, если сознание вторично?

В кожном и анальном векторе примерно понятно, что происходит у человека в голове, а вот в уретре не совсем. Если он по природе отдаёт в не хватки, он импульсивен, иррационален, сознание вторично, то о чём он думает?Да есть стремление к власти и высокое либидо из-за чего тянет к девушкам, а что ещё им движет. Он в чём-нибудь предсказуем? Можно ли примерно дать набросок, что у него в голове, в случае как у кожника: карьера деньги и т.д.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 апреля 2021 05:07
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Виталий!

Уретральник -это жизнелюб, милосердный и справедливый. Он не стремится к власти, это желание кожника. Он вождь и наслаждается тем, что сохраняет стаю и передает свой генофонд, думает будущим. Делает все для других и получает от этого несравнимое удовольствие, т к это его природа. Дает своей стае уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее будущее. Он щедр, дерзок, бесстрашен. Ему не надо проявлять агрессию по отношению к членам стаи, не надо доказывать, что он альфа самец и вождь, стая и так чувствует его феромоны и отдает ему покорность и признание.

Принимает решение раньше чем его осознает. Он импульсивен, непредсказуем, его нельзя просчитать и понять, он сначала делает, потом думает, а может и не думает совсем, не логичен и не анализирует ситуацию, перед тем как совершить действие. Мышление уретральника не стандартно и не рационально, потому что он не ограничен мышлением, т к сознание вторично. Звериное чутье, вот чем он чувствует опасность, гениальный тактик, у него природная безошибочность. Делает все, что хорошо для стаи, т к это хорошо и для него, он отождествляет себя со своей стаей. Справедлив к другим, для уретры нет закона, нет рамок, всем дает по потребностям, за это его и любят. Уретральник, это притяжение и отдача, поэтому люди чувствуют к нему притяжение и приязнь. А он наслаждается жизнью.

Если мы имеем тот или иной вектор, то нам проще понять его желания и то чем он руководствуется для достижения этих желаний. Мы ощущаем это как бы "изнутри" Но это не значит, что если у нас нет того или иного вектора мы не можем его понять. О свойствах уретрального вектора подробно рассказывается и раскрывается на двух как минимум 8ми часовых лекциях первого уровня тренинга www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervgo-urovnya
Мы вас ждем! Приходите!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология