Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
15 апреля 2022 21:11
129
Просмотров
1
Ответ

У меня ребёнок 16 лет воровал часто деньги у меня и вот недавно получил условный срок

Здравствуйте, мой сын попал под влияние очень отрубного подростка и часто воровал деньги, исполняя задуманный план дружка. И вот в один прекрасный день, находясь в наркотическом опьянении он с другом своровал мой телефон через который сняли до 140 тысяч рублей, я не знала что мне делать и позвонила в ПДН. В последствии его привлекли к уголовной ответственности без моего заявления. Мой сын получил условный срок 1,6 года, а его друга посадили в воспитательную колонию. Я очень хочу помочь ему измениться и он сам хочет. Как мне ему помочь? Что конкретно нужно предпринять. Заранее благодарна
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 апреля 2022 16:05
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Марина!

Ответ один – пройти тренинг самой и пройти тренинг сыну, можно вместе с вами. От осознания причин, почему человек поступает определенным образом происходят внутренние процессы, которые способны снять некоторое напряжение с психики и он начинает действовать иначе, нежели обычно это делал, его уже не тянет к желаемой ранее цели. Да и вообще осознание психики своей, других людей снимает наши ожидания, которые мы проецируем на других людей, от этого уходит напряженность в общении с близкими людьми, а значит уходит стресс, который держал в своих тисках, не давая нам в полной мере развиваться и реализовываться.
Статья про чувство защищенности и безопасности: www.yburlan.ru/biblioteka/oshchushchenie-zashchishchennosti-i-bezopasnosti
Дети с кожным вектором более других подвержены воровству. Это происходит под влиянием стресса. Это может происходить в случае если мама испытывала стрессовые состояния и была в нехороших состояниях и это состояние считывал ее малыш. Дети до 6 лет очень связаны с состоянием мамы, они зависят от нее эмоционально и если мама по каким то не зависящим от нее причинам не может обеспечить чувство защищенности и безопасности ребенку, его психика получает задержку в развитии. Если ребенок в детстве подвергался наказаниям в попытке воспитать из него достойного человека, то психика кожного вектора развивается с психосексуальными задержками и во взрослой жизни у человека не будет страха перед наказанием и переученная психика не подчиняется закону, совершает поступки за которые в последствии несет наказание.
Кожный вектор – это стремление вверх по карьерной лестнице , достигать высоких результатов, достигать успеха и для этого природа наградила его психической гибкостью и адаптативностью. Достигать успеха для того чтобы больше добывать, его видовая роль – добывать и сохранять добытое. Если в детстве случалось так, что ребенок получал моральное или физическое наказание из-за того, что он сам где- то что- то добыл, принес, достал , психика адаптирует боль которую получает его нежная кожа и гибко перестраивается получать опиаты от покражи или от наказания, а не от стремления к успеху. Мозг начинает выделять опиаты, чтобы погасить физическую и душевную боль и в следующий раз ребенок, чтобы получить эти опиаты, вместо того чтобы стремиться к успеху, напрашивается на наказание.
Посмотрите статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/nerazvitiy-kozhniy-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/ni-v-mat-ni-v-otca-ili-otkuda-v-chestnoj-seme-vorovka
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-vor-tak-luzer-ili-scenarij-na-neudachu-v-kozhnom-vektore

В подростковом периоде ребенок может таким образом идти против системы, желание быть не как все. Либо таким образом пытается заполнить свои неудовлетворенные психические желания.
Люди с кожным вектором подвержены к употреблению наркотиков. Так же подвержены к наркотикам и люди со звуковым вектором, которые не могут ответить на терзающие внутренние вопросы о смысле своей жизни.
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/pod-kaifom-i-bez-kaifa-kak-ya-byl-narkomanom
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-brosit-narkotiki


В любом случае, надо хорошо разобраться в причинах его поведения, понять, почему так происходит в жизни сына, почему он попал под влияние другого человека, что ему не хватает в жизни, что он ждет от близких, от вас, что вам мешало выстроить те отношения, которые вам бы хотелось и вы тогда будете понимать как вести себя в общении с ним, чтобы улучшить его ситуацию и его состояния.
Вот посмотрите результаты:
www.youtube.com/watch?v=7W_J3YcwJBU&t=1s
www.yburlan.ru/results/review34188
www.youtube.com/watch?v=JCYzSgicOOI&t=19s
www.yburlan.ru/results/review35108
www.yburlan.ru/results/review32200

Приглашаем Вас с сыном на вводные, бесплатные занятия. Занятия пройдут 17 и 18 апреля, присоединяйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi



Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология