Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
14 августа 2019 13:45
148
Просмотров
1
Ответ

12лет эмоциональная зависимость от человека, как выйти?

12 лет люблю женатого человека, без всяких шансов. Это очень меня разрушает, вышла на онкологию вилочковой железы. Хочу просто жить спокойно, таблетки и лечение всё перепробовала. Продолжаю убивать себя. Как остановиться и некому не надоедать собой.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 августа 2019 11:18
Любовь Шалюга
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, остеопат
Здравствуйте, Татьяна!

Эмоциональная зависимость - это капкан, в который, к сожалению, мы загоняем себя сами. Это хорошо тем, что и выбраться из него под силу каждому - важно понять причины произошедшего. Осознать и постараться изменить. Но порой именно это самое трудное - согласиться, что причина происходящего в тебе.

Онкология вилочковой железы - достаточная причина, чтобы действовать. Интересно, что Вы связываете заболевание и эмоциональную зависимость. И что Вы подразумеваете, когда пишете "Продолжаю убивать себя"?

Статьи наших авторов подробно разбирают феномен эмоциональной зависимости:
svp.expert/psixologiya-eksklyuziv/emocionalnaya-zavisimost-ot-muzhchiny-ujti-nelzya-ostatsya/
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
www.yburlan.ru/biblioteka/jemocionalnaja-zavisimost-ili-ljubov-kapkan-ili-krylja
и показывают направление, в котором необходимо двигаться:

- Эмоциональная зависимость свойственна обладательницам зрительного вектора www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor Важно ответить себе на вопрос: Являетесь ли Вы обладательницей зрительного вектора? В каком он состоянии?

- В психике человека зрительный вектор не может присутствовать один, а значит - другие имеющиеся вектора добавляют окраски поступкам и желаниям зрительного вектора. Важно найти ответ: Какие еще вектора присутствуют в Вашей психике и как они себя проявляют?

- В эмоциональную зависимость попадают только те обладательницы зрительного вектора, которым не удается реализовать обусловленные им врожденные свойства в повседневной жизни. Важно понять, как лучше реализовать свойства зрительного вектора, чтобы избавиться от эмоциональной зависимости и не попасть в подобную ситуацию в дальнейшем?

Найти ответы на эти и другие вопросы помогут статьи нашей библиотеки www.yburlan.ru/biblioteka/
Но более полную информацию и ответы на все вопросы "из первых рук" можно получить на тренинге "Системно-векторная психология Юрия Бурлана". Не откладывайте в долгий ящик, приходите на бесплатные лекции, которые пройдут 15, 16 и 18 августа www.yburlan.ru/

Желаю Вам всего самого наилучшего!
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20102 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология