Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина
|
14 мая 2020 06:31
412
Просмотров
1
Ответ

Анальная девушка и уретральный мужчина

Здравствуйте. Я анально-зрительная со звуком, привлекают уретральные мужчины. Но видимо я их нет). Хотелось бы продолжительных отношений. Скажите, реально ли девушке с таким набором векторов как мой привлечь уретрального мужчину или он все равно будет стремиться к кожно-зрительной?
Спасибо
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 мая 2020 00:15
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Мужчина с уретральным вектором - это воплощенная отдача по нехваткам. Поэтому и женщины его привлекают специфические. На начальном этапе у уретрального мужчины возникает максимальное влечение к невзятым женщинам, которые находятся уже на возрастной черте: еще может родить, но не от кого, одинока. И он испытывает страстное желание отдать ей эякулят, отвечает на ее желание родить. Остальные женщины, которые обзавелись мужчинами, и им есть от кого рожать - не вызывают в нем такого желания.
На следующем этапе уретрального мужчину привлекают женщины, невзятые уже по другим причинам: это те "невесты", которых отбраковали остальные мужчины. Например, в древние времена это могла быть хромоножка или сухоручка, больная, слабенькая. Другие мужчины не возьмут такую в жены, хотя родить она могла бы. И уретральник хочет ее, отдает ей в нехватку. Сегодня это может быть и женщина "хроменькая на голову" - психически не очень здоровая, или социально дезадаптированная. Которую опять же не выберут другие мужчины в качестве жены и матери своих детей.
И только на последнем этапе уретральник обзаводится страстью всей своей жизни - хочет КЗ. Причина проста - она вызывающе нерожающая, от природы же не рожает вовсе. Поэтому он хочет ее еще и еще.
Что касается "продолжительных отношений" - с уретральником этот сценарий всегда под вопросом. Это вообще не тот человек, который способен жить интересами семьи - он живет только стаей, его объем желаний рассчитан на большую группу людей. К тому же людей с уретральным вектором рождается мало, около 5%. А из-за высокого травматизма в детстве, до взрослого возраста их остается всего около 2%. Так что шанс встретить такого мужчину в личной жизни не слишком велик.
Но в конечном итоге, мы ведь все хотим счастья, а вовсе не "уретральника" или "анальника". Поэтому главный вопрос в том, как найти пару и построить такие отношения, в которых вы будете счастливой. И в этом уже многим женщинам помог тренинг СВП Юрия Бурлана. Результаты по парным отношениям можно увидеть здесь: www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология