Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1988 Вопросов
33 Подписчиков
1888 Вопросов
33 Подписчиков
1882 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Олеся
|
12 февраля 2019 12:05
119
Просмотров
1
Ответ

Депрессия

Помогите пожалуйста уже не знаю куда обратится ! Почти полтора года назад пришлось переехать с мужем к бабушке жить . Она меня растила . Восемь лет жила у мужа . Пол года после переезда всё сносно было , потом бабуля начала подсаживается нам нашею. Завалила просто заданиями ! Сама спит и ест дел ни каких ! Квартира по уборке на мне да и всё в принципе на мне . Покоя она мне не даёт . Злюсь на неё но всё что прикажет делаю , отказать не могу . Начал болеть желудок , ходила к врачу пробовали всякие лекарства ни чего не помогает . Посоветовала обратиться к психиатру , она прописала мне антидепрессанты которые пью уже 4 месяца пока результатов нет . Устала, очень больно , помогите.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 18:17
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр
Здравствуйте, Олеся! Понимаю Вас. Тяжело отказать родному близкому человеку, особенно тому, кто вложил в тебя душу. Чувство благодарности и безотказность в помощи на просьбы близких и родных людей характерно людям, обладающим анальным вектором. В стрессе такие люди часто страдают на уровне физических ощущений: появляются проблемы со стулом, с пищеварением, боли в животе, изжога, отрыжка и т.п. Анальному человеку надо чтобы всё было поровну: "я пропылесосил, а ты полы вымой". Здесь базовая статья: Анальный вектор www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

По поводу медикаментозного лечения у психиатра. Имейте ввиду, что антидепрессанты имеют свойство "накопления". Для того, чтобы Вы получили ощутимый эффект, их следует принимать от полугода и более без перерыва. Однако, это не выход из ситуации, а лишь помощь в преодолении усталости и душевной боли. Медикаменты помогут биохимическим процессам в головном мозге, но основная работа - Ваша. Лишь Ваши усилия и желание вновь радоваться жизни имеют значение. По последним исследованиям, от психотерапевтов (в том числе препаратов) зависит всего лишь 15% успеха в преодолении проблем, с которыми человек обращается к специалисту. Остальное - от самого человека.

Необходимо понимание особенностей своей психики и психики людей вокруг, тогда многие вещи перестанут злить, раздражать, уйдет душевная и физическая боль. С 14 февраля на бесплатных вводных лекциях будут показаны кожный и анальный вектора, приходите: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi. Можете смотреть онлайн трансляцию через приложение "Системно-векторная психология", которая доступна в Play market.

Ждем Вас, Олеся!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 413 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология