Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
31 июля 2022 03:38
169
Просмотров
2
Ответа

Исчезает ли вектор?

В детстве я была уретральницей: бегала с мальчишками во дворе, лазила по деревьям, возглавляла школьную футбольную команду, притягивала всех, многие в меня влюблялись. А сейчас от уретральности ничего не осталось, я превратилась в самую обычную женщину. Как такое возможно?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 июля 2022 19:58
De Raliss
 
Прошел тренинг
Марина, здравствуйте

Каждый из векторов определяет врожденный набор особенностей нашей психики. От него зависят наши желания и действия. Какие-то из свойств, конечно, могут быть развиты больше или меньше, но принципиально пропасть они не могут.

Когда мы говорим о полиморфах - людях, которые обладают 3 и более векторами, то в зависимости от событий, происходящих в жизни, они могут проявлять себя по-разному. Это хорошо наблюдаемо на анально-кожной связке. Нужна быстрая реакция? Хорошо, человек использует кожные свойства. Требуется дотошность к деталям? Тогда по-анальному не торопится. И вот, казалось бы один и тот же человек, а проявляет себя по-разному.

В этом переключении кроется еще один важный аспект. Бывает так, что во взрослой жизни состояние развитости одного из векторов не хватает для адекватной реакции на происходящее. Например, при необходимости собраться и среагировать человек может начать мельтешить. А вместо обстоятельного включения на стрессе может впасть в ступор.

Подробнее о природе противоречивых желаний здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/jeti-dvoe-vnutri-menja-o-prirode-protivorechivyh-zhelanij

Этот пример хорош тем, что мы не рассматриваем доминантные вектора. Если же мы возьмем уретрального человека с кожей или анальностью, он в любых жизненных обстоятельствах будет прежде всего уретральным. Не бывает так, что уретральность уступила какому-то из нижних векторов. Слишком большой объем желания скрыт в этом векторе. Поэтому мы и говорим - доминантный.

Уретральные люди живут не просто на больших скоростях, они живут на отдачу и вносят значимые изменения в жизнь общества. Они своими действиями привносят в мир милосердные, справедливые отношения между людьми. И эти же ценности несет все русское общество. Мы можем находить это внутри себя потому что наш менталитет - уретральный. Немного об этом: www.yburlan.ru/biblioteka/otlichiya-mentalitetov-oshelomlyayushchie-razgadki

Может еще казаться, что раньше вы тоже горели, неслись по дороге жизни потому, что само детство было насыщенно эмоциями. Именно ярко окрашенные события запоминаются людям больше всего. А люди со зрительным вектором и вовсе ощущают, что живы только когда испытывают яркие чувства. Знаете, люди с кожно-зрительной связкой так и говорят: так люблю, что умереть не страшно.

Любовь к другому человеку - самое сильное чувство. И это одна из причин по которой истории кожно-зрительных женщин тесно переплетены с мужчинами. Настолько, что они веками сопровождали их на войне. И сегодня, на детской площадке своя боевая подруга - это тоже кожно-зрительная девочка. Она может подглядывать за соседним двором, нестись с ватагой по гаражам, лечить.

Ну, а дальше мы вырастаем, строим отношения, ходим на работу. Если удается реализовать потенциал - человек испытывает счастье. А если возникает нехватка могут прийти мысли - все ли я делаю правильно?

Здорово, что вы интересуетесь отличиями между векторами. Они помогут не ошибиться. Ну, а точно определить векторальный набор помогут лекции Первого уровня. Тысячи людей уже рассказали о том, что им дал тренинг. Истории на тему отношений и любви можно найти здесь: www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov

Сейчас идут бесплатные лекции: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi. После стартует 90 группа. Приходите
Ответ 2
 
05 августа 2022 18:09
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
здравствуйте! Вектор не исчезает и не меняется в течение жизни. Речь идет о том, что вы видимо еще в начале вашего системного пути, полного понимания что такое тот или иной вектор еще не сложилось. Это значит, что самое интересное впереди. Ждем вас на тренингах!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология