Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3204 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Иван Петров
|
14 апреля 2022 19:44
352
Просмотра
1
Ответ

Как бросить пить не проходя тренинг?

Как бросить пить не проходя тренинг?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 апреля 2022 23:31
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вообще тренинг даёт человеку осознание его психической природы, природы его индивидуального бессознательного. Бессознательное - это влечения, потребности, внутренние свойства требующие определенной стимуляции и разрядки. Бессознательное полностью определяет внутренний чувственно-эмоциональный фон человека, в каждый момент времени. То что нас тянет, на нас давит, отягощает, все темные, ползущие сквозь душу фрустрации, сливающиеся друг с дружкой в ядовитую жижу, к которой не подступиться и которую часто никак не побороть - это тоже проявление нашей психики, бессознательного.
Когда человек сильно пьёт, он запивает свои фрустрации, вызванные обычно социальной и/или сексуальной нереализацией. Невозможно держаться в таких фрустрациях, когда они «накатывают» в полной мере. Поэтому человек себя анестезирует алкоголем. Это помогает на время, но проблему не решает. И имеет свои последствия, в том числе привыкание, желание пить больше, чаще, каждый день. Бросить это можно, начав реализовывать свои психические желания, потребности полноценно. И сексуальные в том числе, особенно это касается людей с анальным или уретральным векторами.

Без тренинга сложно нащупать и распознать в себе что именно внутри нас фрустрировано, какие влечения конкретно не получают то, что им необходимо, как это узнать точно, и как их наполнить, как реализовать эти желания, какое именно удовлетворение для них необходимо и достаточно . Это скрыто от нас, от сознания.

Можно разумеется попробовать проникнуть в суть природы своих векторов и их проявлений, читая статьи про это.

Вы можете начать с этого.

www.yburlan.ru/biblioteka/v-posteli-s-alkogolikom-luchshe-zhenshchiny-tolko-butylka

www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolizm


www.yburlan.ru/biblioteka/a4-kak-brosit-pit-alkogol


www.yburlan.ru/biblioteka/depressiya-i-alkogol-vykhod-iz-zamknutogo-kruga

www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolnaja-depressija

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-pit-zhenshhine
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология