Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2271 Вопросов
33 Подписчиков
2190 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Галина
|
14 января 2020 10:46
199
Просмотров
1
Ответ

Как избавиться от затянувшейся депрессии?

Уже больше года нахожусь в непонятном состоянии, нет внимательности, плохой сон, трясет тело, и страх остаться в одиночестве. Это невыносимое состояние.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 января 2020 09:55
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравстуйте!

Депрессии, когда мы говорим об ангедонии, возникают у людей со звуковым вектором. Для такого человека жизненно важно понимать и осмысливать жизнь, происходящую с ним и вокруг, а если этого нет, удовольствие от жизни в целом снижается и далее может быть такая душевная боль, что в голову приходят мысли о суициде. И ничего из существующего не может наполнить эту дыру. Потому что звуковой вектор самый объемный, и его нехватка болит сильнее всего, и ничто из материального его никогда не наполнит.

Почитайте статьи:
Звуковой вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Ангедония — как избавиться svp.expert/psixologiya/angedoniya-kak-izbavitsya/

Страх остаться в одиночестве это скорее про зрительный вектор. Зрительный вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor. Человеку со зрительным вектором для комфорта нужно достаточное количество значимых эмоциональных связей с людьми. Но депрессия в звуковом векторе обрывает эти связи, звуковик может вообще отрезать все контакты, потому что ему плохо. Отсюда все остальные вектора человека страдают (векторов у одного человека может быть несколько). Потому что реализация всех векторов лежит среди других людей, звукового тоже но по особенному. Об этом весь тренинг. Послушайте занятия, дайте себе шанс, как сделали эти люди www.yburlan.ru/results/all/depressija Получилось у них, получится и у вас. На тренинге есть тысячи результатов по избавлению от депрессии. Если вы еще не были на бесплатных занятиях, приходите. Регистрация здесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 38560 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология