Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
03 июля 2024 20:22
148
Просмотров
1
Ответ

Как понять, хочу ли я родить ребенка или нет

Здравствуйте! Послушала множество лекций Ю. И. Бурлана, после чего я определила себя по векторам как ан-кж-зв-зр (с упором на ан, но звук перекрывает всё). Мне далеко за тридцать, счастлива в браке. Меня раздирает внутри уже не один год жуткое противоречие: хочу ли я становиться мамой или нет. Для меня решить этот вопрос важно, потому что рожать "чтобы родить" для галочки не хочу. Убеждена, что создавать новую жизнь бесцельно это не есть нормально. Пытаюсь понять себя изнутри, но легче никак не становится. Возможно, вы сможете мне помочь. Мои суждения такие: 1) ан вектор подсказывает, что да, мне это нужно, ведь главные ценности это семья, так я реализуюсь в жизни, тем более что "часики тикают" и муж хочет от меня детей, но в то же время я боюсь перемен и того, что мне будет сложно принять новую реальность, а также что проявятся в силу данных переживаний мои старые фрустрации в виде срывов на ребенка, 2) кож вектор говорит, что мы можем не потянуть финансово и застрять в долгах, 3) звук вектор и мой чувствительный слух противится громким звукам, которые свойственны любым детям, что я буду срываться и раздражаться на них несмотря на то, что все дети громкие, что мой эгоцентризм перевесит (как всегда) и не позволит жить в гармонии, и поэтому дети будут считывать мое состояние и не смогут жить полноценно, 4) зрит вектор наполнен страхами за будущее, например, что я не смогу дать ребенку то, что могла бы, будь у меня вектора развитые, мне постоянно думается, что я не справлюсь, что ребенок вырастит каким-то не таким, что буду считывать паттерн своей матери, которая была ко мне строга и не восполняла нехватки в силу незнания, и я практически убеждена, что я буду такой же к своим детям и они вырастут несчастливыми. Ребенок должен расти в счастливой семье и с счастливой спокойной мамой, чего я за собой не наблюдаю. Как быть? В глубине души я хочу родить, но страхи и практически мое знание, как оно будет, мешают этому. Не могу решить для себя и понять, как поступить правильно. Помогите, пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 июля 2024 11:09
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Елена!

Каждая женщина бессознательно хочет родить и даже не одного ребёнка. Исключением являются только кожно-зрительные женщины. www.yburlan.ru/biblioteka/materinskiy-instinkt

Женщина со звуковым вектором не ощущает смысла жизни, в материальном мире, который для неё важен, но возможно, не осознан. Материнский инстинкт есть, но звуковые нехватки, такие как депрессия или страхи в зрительном векторе не дают родить. Возникают рационализации всех мастей. Но причина скрыта глубоко в психике каждой конкретной женщины, которая думает о том, хочет ли она стать матерью или не хочет или пронимает, что хочет, но никак не может решиться. Поэтому на заданный вами вопрос, ответить сможете только вы сама, если пройдёте полный тренинг. Нужен комплексный психоанализ. После тренинга многие женщины испытали радость материнства.
Как те, кто хотели детей, но не могли зачать по тем или иным причинам. Так и те, кто как вы, сомневались, не могли разобраться в себе и понять, а нужно ли им это.

Посмотрите эти результаты:
www.yburlan.ru/results/review1548 "были вопросы: что делать с ребенком после его рождения? Из-за нежелания иметь ребенка не могла забеременеть, после тренинга появилось желание иметь ребенка, и родился сын"
www.yburlan.ru/results/review29793 До сих пор, даже после первого раза прослушанного ПУ и ВУ, у меня только крепла внутренняя обида на мироздание, окружающих, бога, мир, мужа, родителей в том, что я не могу забеременеть... После второго раза прослушанного ПУ наконец в один день просто осенило: по сути я никогда не хотела детей непосредственно от мужа. Это было некое эфемерное желание, абстрактное... Следствие из предыдущего пункта – взяла фамилию мужа, потому что мне очень захотелось стать до конца его частью во всем, даже в фамилии, его семьей
www.yburlan.ru/results/review28778 Для меня стало самой большой трагедией тот факт, что ребенок которого я любила и очень ждала стал для меня испытанием, которого я никак не могла пройти и понять...Теперь я ощущаю себя той мамой, которой всегда хотела быть, а не казаться

Почитайте статьи:
В капкане материнства www.yburlan.ru/biblioteka/v-kapkane-materinstva
Трудно быть матерью www.yburlan.ru/biblioteka/trudno-byt-materju-ot-straha-i-bespomoshhnosti-k-radosti-materinstva
Страх перед родами www.yburlan.ru/biblioteka/t1-strah-pered-rodami-pomoshch-budushchej-mame


Не все малыши кричат и плачут, бывают и спокойные дети. Спокойна мама, спокоен малыш. Поэтому страх, что плачь ребёнка, будет обязательно раздражать и сводить с ума - не обоснован. Системные знания помогают жить без стрессов и справляться с любыми ситуациями.

Если вы ещё не проходили тренинг, приходите: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология