Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Катя
|
11 июня 2020 00:44
337
Просмотров
1
Ответ

Как реагирует обонятельник на человека с неразвитым, неадекватным звуком?

?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 июня 2020 13:47
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
От находящегося в неадекватном состоянии звуковика, обонятельник стремится избавиться любым способом (подбросить наркотики, упрятать в сумасшедший дом, и.т.д.). Ведь когда звуковик не наполнен (имеет неудовлетворенные звуковые желания), то снаружи для него вообще ничего не существует. Он не боится советника вождя, он неуправляем. Тело не является для него ценностью, он не стремится его сохранить - важнее всего его идеи.

А у обонятельника задача его психики - сохранить себя во что бы то ни стало. Он распространяет свое желание на стаю, т.к. сохранить себя в одиночку невозможно. Он стремится сохранить стаю во что бы то ни стало - чтобы сохранить себя. Но "больной звук" с его нездоровыми идеями угрожает всем, и становится неуправляем. Поэтому такого звуковика обонятельник будет избавляться.

Подробнее о натяжении между звуком и обонянием, а также о натяжении между другими парами векторов, есть вот в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/zakony-upravleniya-uretralnyi-vozhd-i-chetverka-verkhnikh-vektorov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология