Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Олеся
|
11 апреля 2020 19:50
653
Просмотра
1
Ответ

Как заставить мужа зарабатывать больше?

У нас в семье всё очень хорошо. Но заставить зарабатывать мужа больше не получается, его это раздражает, говорит что всего хватает, и зарплата 40.000 нормальная. Живём не в городе, но денег не хватает. Как мотивировать мужа на заработки?? Детей пока нет
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 апреля 2020 02:31
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

СВП специализируется на понимании и раскрытии природы человеческой психики, природы бессознательного, и позволяет каждому научиться эту природу и ее проявления воспринимать, наблюдать и осознавать. СВП не то чтобы занимается увеличением мотивации людей зарабатывать деньги. С другой стороны бывает так, что у человека есть потенциал к гораздо большим свершениям, нежели покамест достигнутое, но по разным причинам он не используется, он задавлен грузом непростых внутренних состояний, или психологических травм итп. То есть, ему есть «чем» стать больше.

А бывает и так, что человек в потенциале мог бы пойти на работу, где ему платить будут больше, например, заняться административной работой, вместо своей сложной узко-технической, но он не хочет. Он специалист в том, что делает и любит делать это, а на больше оплачиваемой он чувствует, что волком выть будет с тоски.

Есть люди, которым крайне тяжело что-либо менять. Они от природы медлительные, не пробивные, могут заниматься одни и тем же всю жизнь, и быть потрясающими специалистами в своем деле, они честные, прямолинейные, и вообще работают не за деньги можно сказать, а за уважение и почет. Так проявляет себя анальный вектор.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
А есть люди с кожным вектором, они точная противоположность анальным. Быстрые, шустрые, гибкие умом и телом, стремятся к получению пользы и выгоды, хотят чтобы вещи происходили и как можно больше за как можно меньший промежуток времени. Стремятся к имущественному и социальному превосходству.
Почитайте про эти вектора.
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Любопытно то, что именно между столь психологически разными людьми обычно возникает влечение друг к другу.

Когда на тренинге человек начинает понимать свой природный потенциал, свой векторальный набор, развитость свойств каждого из своих векторов, а также их реализованность в жизни, то если он не добирает от жизни того, что мог бы, то его начинает автоматически тянуть, на то, чтобы получить от жизни больше. Попробуйте это с мужем для себя. Возможно его это сподвигнет на то большее, чего вы от него ждете.
А вы сами не хотите зарабатывать больше? Вы про этот аспект вашей общей ситуации не упомянули.

www.yburlan.ru/biblioteka/rabotayu-no-ne-zarabatyvayu-gde-vzyat-deneg
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-stat-bogatym-v-rossii-ili-razgadka-zagadochnoj-russkoj-dushi
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-stat-bogatym-i-schastlivym-narodnaya-mudrost-vs-zdravyj-smysl
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология