Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1987 Вопросов
33 Подписчиков
1883 Вопросов
33 Подписчиков
1879 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
21 июля 2019 18:24
196
Просмотров
1
Ответ

Какой процент уретральников и в неврозе/не развиты/ не реализованы?

То есть не работают на благо общества или работают не какой нибудь стройке? Я понимаю что даже на вскидку сложно сказать.
Вопрос в том, что ситуация катастрофична?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2019 20:16
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Уретральника сложно сделать невротиком. Поэтому думаю их намного меньший процент, чем неврозов в других векторах. Подавить уретрального ребенка может только отец с анальным вектором, это специфичный легко узнаваемый сценарий. Тогда такой ребенок начинает сбегать из дома. Создает бандитскую шайку. Становится в ней вождем. Если же уретральный ребенок испытывает сверхдлительное давление, он становится патологическим трусом, то есть получается "минус" в свойствах уретрального вектора. Чтобы понимать, что такое невроз вектора, надо хорошо знать, что такое сам вектор, а для этого надо послушать полный тренинг. Про подавление уретрального ребенка и невроз отвечали здесь "Невроз в Уретральном векторе" www.yburlan.ru/otvet/nevroz-v-uretralnom-vektore-1833

Что касается тех, кто не работает на благо общества - таких людей много. Люди часто не знают как и зачем это делать, в мире где личное потребительство ставится выше интересов общества. Если человек не работает на общество, это не значит что он уретральник в неврозе. Ни один уретральник, в неврозе или нет, не будет работать на стройке, не будет работать по чьим-либо распоряжениям.

Опишите подробнее свою ситуацию, в чем она катастрофична?
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 258 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология