Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Angela
|
24 июля 2020 01:03
305
Просмотров
1
Ответ

Может ли кожа находиться в одной связке с уретрой?

Женщина тратит как уретральница и имеет сумасшедшее либидо. А завидует и стремится в верх по финансовой и социальной лестнице, как кожница.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 июля 2020 22:56
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Angela!

Да, такое смешение векторов возможно.
При этом, достоверное определение векторального набора человека, понимание его векторальных свойств доступно после тренинга первого уровня, не ранее. Для того, чтобы точно отличать и по-настоящему понимать психическое устройство человека, нужно прослушать информацию тренинга, на нем дается необходимый для этого объем знаний.

Не совсем понятно, что имеется ввиду под выражением "тратит как уретральница".
К примеру, неограниченность в тратах может быть поведением человека с кожным вектором - приобретать, даже ненужное, особенно со скидками, пытаться делать запасы - это проявления свойств кожного вектора в определенном состоянии. В этом случае человек превращается в настоящего шопоголика, одновременно желая получать, приобретать и испытывая стресс, что не получается реализовать другое кожное свойство - создать финансовый запас.

Уретральные люди живут широко, заметно, и если у них есть деньги, то и это, конечно, тоже видно всем вокруг. При этом, финансовыми категориями они не мыслят, им более свойственно врываться во что-то деятельное и грандиозное, а думать о деньгах как таковых - это не про них, это о людях с кожным вектором.

Высоким и мощным либидо обладают люди с анальным вектором. Меньшим, чем уретральные, но большим, чем кожные. Также кожно-зрительные женщины могут выражать заметный интерес к этой стороне парных отношений.

Базовые статьи обо всех восьми векторах:
www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

По паре характеристик трудно сделать верные выводы и запустить процесс осознаний, которые и приводят к реальным результатам. Если интересуетесь предметом, приходите на тренинг, на нем сложится системное понимание и мышление.
Сейчас продолжается набор в группу первого уровня №81. Присоединяйтесь www.yburlan.ru/raspisanie

Успехов в новых познаниях, Angela!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35966 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология