Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
02 октября 2022 00:00
226
Просмотров
2
Ответа

Может ли неразвитый анальник быть худым?

Человек с анальным вектором создан, чтобы накапливать и передавать знания последующим поколениям. А если анальник не получил должного развития и знания, он передать никому не может ввиду их отсутствия. Если он не мастер своего дела, то может ли этот человек быть худым, если кожного, уретрального и мышечного векторов у него нет? Ведь он ничего в жизни не накопил как анальник?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 октября 2022 01:23
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Анастасия, не стоит настолько буквально воспринимать строение тела, как признак наличия того или иного вектора. Хотя, конечно же, обычно люди с анальным вектором склонны к лишнему весу. Это связано с их психологической особенностью - они те, кто едят впрок. Ведь в первобытной стае они получали свою порцию еды самыми последними и терпеливо ждали когда им дадут их долю.

Но очень часто картину могут существенно поменять наличие других векторов у человека. Ведь современные люди в большинстве своем полиморфны, то есть являются носителями 2 и более векторов. А это уже создает иную конфигурацию тела.

Например, люди, обладающие звуковым вектором, на фоне депрессии вообще могут не иметь не только вкуса к жизни, но и желания есть обычную еду.

Так что не совсем верно делать выводы по типу... "если у фигуры есть углы, то это квадрат."
Психика устроена гораздо сложнее.
И перед нами может быть такая загогулина у которой несколько углов, а другие грани вообще кривые, овальные или волнистые

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Ответ 2
 
02 октября 2022 15:46
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Анастасия, здравствуйте!

Немного дополню ответ выше: уровень развития и реализации психических свойств не настолько кардинально меняет свойства тела.
Анальный человек не такой стройный и гибкий от природы, как кожный, потому что в зависимости от заданных психических свойств, тела имеют тоже свои отличия - разницу в метаболизмах. У быстрого подвижного кожника и метаболизм более быстрый, а у ригидного психически анальника и метаболические процессы более медленные, и это обеспечивает разницу в комплекциях.

А дальше уже начинается развитие и реализация.
И, независимо от уровня развития и реализации, ни заданные от рождения психические свойства, ни базовые свойства тела человека кардинальных изменений претерпеть не могут.
К тому же у анальных людей и кость обычно более широкая, чем у кожных.

Но человек в современном мире редко одновекторный, и, как уже выше написала Виктория, даже сочетание только одного нижнего вектора - анального - со звуковым, сильно меняет психический узор, психические желания, и влияет, в том числе, на пищевое поведение.

Очень грубо говоря, кожный человек ест и не полнеет, а анальному, чтобы изменить вес, нужно вовсе не есть.
Если питается нормально, будет всегда плотнее, чем кожный.
А вот под влиянием, к примеру, звуковых свойств в определенных состояниях, аппетит может теряться.
Тогда и изменения в теле, конечно, появятся.

Приходите на очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций, Анастасия.
Уже на них более объемно сложится понимание, что на что влияет и от чего зависит.
Регистрация по ссылке, даты очередных бесплатных занятий скоро будут назначены www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология