Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2019 Вопросов
33 Подписчиков
1925 Вопросов
33 Подписчиков
1919 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
31 марта 2019 18:33
139
Просмотров
1
Ответ

Муж алкоголик,а я не могу подать на развод,надеюсь на что то

До свадьбы не пил все было хорошо,после регистрации уже как полтора года прикладывается,с каждым разом все хуже,снижает,а я все тянутся с разводом потому что верю ,что может изменится,причину пьянства не говорит,что мне делать?я устала у меня сын 7 лет,боюсь чего сама не знаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 апреля 2019 09:19
Юлия Сунчугашева
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Ольга!
Пьянство разрушает многие пары сегодня. Женщины задаются вопросом: «Почему мой муж пьет?», ведь до брака все было хорошо, и не было намека на возникновение будущей проблемы.

Алкоголь – это некий способ временно отключить внутреннюю боль души, это своего рода анестезия. Когда мужчина выпивает, у него притупляются чувства, и он временно перестает думать о своих внутренних переживаниях и проблемах.
Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает четкий ответ на вопрос, почему мужчина пьет, что именно «запивает» мужчина алкоголем, и какую именно боль он «топит в рюмке». Мужчина выпил один раз и ощутил временное облегчение. Однако на следующий день те же переживания снова ощущаются им. Переживать больно, поэтому мужчина, испытав способ снятия стресса алкоголем, снова выпивает, а затем снова и снова. Так формируется алкогольная зависимость.
Безусловно, это ложный путь, который выбирает человек. Алкоголь никогда не решает проблемы, он на время дает иллюзию облегчения, выключая переживания человека и его внутреннюю боль.

Ваш вопрос мне очень близок. Мой бывший муж стал пить после нашего брака. Я также, как и Вы, не понимала: «Почему?», верила, что он изменится, и точно также, как и Вам, было страшно разводиться.
На тренинг я пошла уже после развода, когда жить в этом аду пьянства, дебоша и перегара не было никаких сил.
Системно-векторная психология помогла мне понять, что именно привело моего бывшего мужа к пьянству, что именно он «запивал». Также удивлением для меня стало то, что и я не была в стороне, и я тоже влияла на мужа, «подталкивала» его к пьянству. Не осознанно, а бессознательно.

Причин, по которым люди пьют, множество. И у каждого эти причины свои.

Каждый человек обладает определенным врожденным набором психических свойств – вектором. В каждом векторе свои желания.
Мужчины с кожным вектором могут стать, как говорят, подзаборными пьяницами, когда их желание к материальному и социальному успеху не наполняется. Другими словами, когда кожный мужчина терпит неудачи в карьере и в работе.
Мужчины с анальным вектором – самые верные и преданные от природы мужья, для которых главная ценность – семья и дети. Анальные мужчины – терпеливые, ригидные, настойчивые. Очень часто анальные мужчины запивают сексуальную нереализацию, когда жена отказывает в интимной близости, и мощное либидо анальника не наполняется. Анальный муж верен жене, измена для него равносильна предательству. Поэтому анальник не изменяет своей жене, терпит ее отказы, страдает и начинает пить, чтобы заглушить свою нехватку.
Анальные мужчины также могут начать пить от чувства вины, которое формируется только в их психике из-за ее особого устройства. Чувство вины невыносимой тяжестью давит такого мужчину, и он ищет спасение в алкоголе, чтобы ему полегчало.
Когда женщина, обладающая от природы зрительным вектором, главное желание которого – сострадать, сопереживать, не реализует эти свойства в обществе, она бессознательно реализует их в паре с мужем, начиная его жалеть. Эта жалость делает из мужчины безынициативного, слабого человека, который часто допивается до потери работы. Женщина берет функцию добытчицы на себя, содержа семью и своего мужа. Сознательно она очень страдает, а бессознательно она в паре реализует свои врожденные свойства зрительного вектора. Этот сценарий называется созависимостью.

Предлагаем Вам узнать больше информации по возможным причинам алкоголизма:
www.yburlan.ru/biblioteka/moj-muzh-alkogolik-ljubov-ili-zhalost
www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolnyj-kalendar-moego-muzha
www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolizm
www.yburlan.ru/biblioteka/v-posteli-s-alkogolikom-luchshe-zhenshchiny-tolko-butylka
www.yburlan.ru/biblioteka/depressiya-i-alkogol-vykhod-iz-zamknutogo-kruga

Результаты людей, избавившихся от алкогольной зависимости после тренинга:
www.yburlan.ru/results/review21045
www.yburlan.ru/results/review17363

Ольга, приглашаем Вас на бесплатные лекции, которые стартуют 11 апреля. Вы сможете понять, что именно происходит в Вашей паре с мужем, и получить ответ на свой вопрос, почему Ваш мужчина пьет.

Желаем Вам скорее решить Вашу проблему. Ждем Вас!
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2675 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология