Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1942 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
22 июня 2019 10:23
472
Просмотра
3
Ответа

Муж настаивает на мжм

Добрый день!
Я писала о мжм год назад, задавала вопрос как излечить мужа от навязчивой идеи, он кожно-анально-звуковой с опорой на кожу, очень много работает и неплохо зарабатывает, но это его не спасает от навязчивой идеи. Мне рекомендовали пройти тренинг, во втором декрете я его прошла в 72 группе. Все осознала, мужа не осуждаю, не считаю больше, что он извращениц и меня не любит. Я анально-кожно-зрительно-звуковая, мне удалось построить с ним эмоциональную связь, мы даже пришли к выводу о необходимости рождения второго ребенка спустя 8 лет, планирование было сказочным в плане интимной жизни, полная свобода, прошла беременность, 4 месяца назад роды и вот мой муж вернулся к обычной схеме - он хочет мжм со своим лучшим другом и со мной. Наша раскрывшаяся эмоциональная связь открыла, что у него по отношению ко мне очень грязные фантазии, желание видить меня распутной, вседоступной и т.д., он теперь вообще не стесняясь говорит мне в красках, как хочет видить меня с другом и заявляет, что попробует мжм с другом и другой девушкой, если я не соглашусь. Понятно, что моя анально-звуковая связка просто в стрессе, даже в панике. Я даже впала в какую-то затяжную депрессию, где звук постоянно говорит мне, что в реальной жизни нет счастья, сплошной разврат и толку сохранять такую семью. Скорее всего разведусь, все к тому и идет... может это тоже своеобразный результат тренинга, пока не знаю, полная апатия. Хотела бы почитать результаты людей с такой же проблемой, удавалось ли женщинам отучить своих кожных мужей от этой навязчивой идеи мжм? Но пока я таких результатов не нашла, слишком интимно. Подскажите, пожалуйста, если есть реальные примеры. Я знаю, что кожнику просто необходима социальная реализация, успешность в карьере. Мой муж хоть и много работает, но не доволен, что его не повышают уже много лет в должности и постоянно обходят выскочки, подлизывающиеся к руководству, но на это я повлиять никак не могу, не могу заставить его начальство его повысить, да и вроде он по кожному всегда говорил, что должность ему нужна из-за большей зарплаты только, а не сама по себе, а работая даже по выходным он очень хорошо зарабатывает, часто больше тех, кто по должности выше его.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 июня 2019 13:30
Ольга Сарафанова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Мария!

Конечно, такой эмоциональный прессинг и шантаж со стороны мужа не допустим. Тем более третий человек в паре – это всегда распад. Если у вас с мужем выстроена эмоциональная связь, то ему надо попробовать объяснить эти механизмы, рассказать о своих чувствах, той боли, которую он вам причиняет. Судя из вашего описания, муж возвращается к «старой схеме» в период вашей беременности или период, когда вы заняты ребенком? Т.е возможно муж спрессует в моменты, когда у вас смещается фокус с вас двоих на воспитание о новорожденном? Если да, то надо разобраться – почему и дело может быть не в должности.

Если есть еще и анальный вектор, а на работе обходят «выскочки», то может назреть и обида – «я много работаю, стараюсь, а меня не повышают». В анально-кожном сочетании на работе могут быть проявлены оба вектора - высокая зарплата и желание к признанию, уважению заслуг.

Как вы знаете из тренинга, человек – это принцип удовольствия и отучить, запретить, излечить его невозможно. Сексуальные фантазии такого плана – это не болезнь, а фрустрация кожного вектора т.е как желание к фактору новизны. Но звуковой вектор в человеке – доминантный и в нехватках тоже может проявляться таким образом. В попытке снять напряжение через секс в нижних векторах. Например, человек может навязчиво мастурбировать даже при наличии регулярной близости или зациклиться на идее секса втроем. Навязчивая идея, зацикленность на ней – это звук.

Муж не контролирует свои желания, и чтобы проблема ушла он должен сам осознать процессы в себе. Здорово что вы проходили тренинг! Значит у вас есть инструмент для понимания психики. Ведь результат у вас есть. Вам удалось сблизиться с мужем, создать с ним потрясающие эмоциональные и интимные отношения, зачать ребенка. Но над любыми отношениями надо работать и желательно вдвоем. Когда один тянет, а другой принимает, то это не может продолжаться вечно. Даже если вы видите его внутренние проблемы, ему нужно тоже понимать это.

Конечно, лучше попытаться сохранить отношения и разобраться в ситуации. В любом случае этот момент решать вам. Можно мягко направить мужа на чтение статей на тему секса втроем, просмотр видеороликов, пройти вместе бесплатные лекции, а в идеале привести его на полный тренинг.

Здесь результаты по отношениям - www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ролик на тему группового секса - www.youtube.com/watch?v=KsbBg1knZq8&t=3s

Статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/seksualnye-fantazii
www.yburlan.ru/biblioteka/poterya-intima-v-otnosheniyakh

Набор в группу 75 - www.yburlan.ru/raspisanie
Ответ 2
 
22 июня 2019 16:55
Анонимно
Здравствуйте Мария,

я заметила кое-что еще:
"Наша раскрывшаяся эмоциональная связь открыла, что у него по отношению ко мне очень грязные фантазии, желание видить меня распутной, вседоступной и т.д., он теперь вообще не стесняясь говорит мне в красках, как хочет видить меня с другом и заявляет"

Разве это не говорит об обиде в анальном векторе мужа? Он хочет видеть вас "вседоступной", как это представляют себе анальники, как говорит Юрий на тренинге "шлю..". Анальники в обиде на женщин любят таких и даже иногда женятся на них. Может быть у него есть обида на мать и на женщин?

Ответ 3
 
22 июня 2019 17:42
Ольга Макарова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Мария, вспомните что Юрий говорит на тренинге о сексуальных фантазиях или почитайте на форуме конспекты зрительных занятий. Сексуальные фантазии это еще не реальность, и не обязательно - нет необходимости им следовать, если они не приемлемы вами или могут причинить вред третьим лицам, нанести ущерб кому-то.
Сексуальные фантазии приходят непроизвольно. Их пугаться не надо. Они могут иметь психотерапевтический эффект. Не как фактор того, что надо реализовать. Они - те мысли, которые неприемлемы в обычной жизни - снимают напряжение, стресс.
Всего вам доброго!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 746 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология