Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1808 Вопросов
30 Подписчиков
1732 Вопросов
30 Подписчиков
1718 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Никита
|
11 февраля 2019 23:08
129
Просмотров
1
Ответ

Мы любим друг друга, но постоянно ссоримся

Частые ссоры, но любим друг друга до безумия, что делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 00:44
Светлана Малютина
 
Прошел тренинг
"Милые бранятся - только тешатся" - есть такая русская поговорка. В латинском выражении звучит - «Amantium irae amoris integratios» — гнев влюбленных — возобновление любви. Красиво звучит, но ничего не объясняет.
В век стандартизации и развития технологий изменяется взгляд на отношения в паре, в семье, Прежние устои, традиции уходят в прошлое. Время ставит перед нами совсем другие задачи - умение сотрудничать, понимать друг друга, строить отношения на основе доверия. Отношения в паре - это работа двоих.
Хотя, первое влечение, которое возникает между мужчиной и женщиной, основано на запахах, может связывать их на протяжении 3 лет.
Далее, если отношения не развиваются, не образовывается эмоциональная связь между людьми, поддерживать их становится все труднее.
Тренинг учит понимать свои психосексуальные особенности, которые создают нашу реакцию на то или иное событие, ситуацию. Их нельзя поменять, это природная данность. Но их можно понять.
Если, например, мы видим у человека наличие анального вектора, то мы понимаем, что его действия - в мышлении, в физическом мире- идут одно за другим, то есть последовательно и какое-либо "отступление" от плана создает огромный стресс. Если есть кожный вектор, природа такого человека - быстрая переключаемость, способность делать много дел одновременно.
Зная о том, что ценно для другого, можно обойти острые углы в отношениях.
Основой хороших отношений является все же знание себя, своих качеств и свойств. Полная информация доступна на полном тренинге.

14 февраля начинается новый курс 4 бесплатных лекций, где можно получить много информации и начать отличать некоторые особенности. Регистрация здесь - www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Как и почему люди завязывают отношения, можно почитать здесь svp-wiki.ru/wiki/Prirodnaya_para

Ждем Вас на тренинге.


Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26684 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология