Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
10 сентября 2019 15:29
216
Просмотров
1
Ответ

Не все звуковики

Знаете, что заметила: не все наркоманы - звуковики, как и не все самоубийцы со звуковым вектором. Как это можно объяснить?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 сентября 2019 22:45
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Условная половина самоубийц не звуковых, а зрительных. Это истерического порядка очень сильная эмоция, желание чтобы тебя жалели, сопереживали, ценили и любили. Чтобы рвали волосы на голове, чтобы поняли наконец, как плохо тебе было, как больно было всю эту жизнь. То есть это не желание распрощаться с жизнью, это скорее желание чтобы тебя обнаружили при смерти и до ее наступления. Чтобы любили. Такие люди нередко предупреждают, звонят например подруге или другу и говорят, что наглотались таблеток, или угрожают самоубийством, шантаж такой эмоциональный.
Читайте статью ниже.
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-predotvratit-samoubiistvo

Теперь в плане наркотиков. Ну а почему все наркоманы должны быть звуковиками? Да, настоящие «ценители» и почитатели наркотиков и наркотического опыта - это звуковики. Но прятаться от душевной боли в наркотиках могут и зрительные люди, и не только. Веселиться на наркотиках тоже могут разные люди, вытаскивать себя из фрустраций в состояние эйфории с друзьями где-нибудь в клубе. Курить траву зрительники тоже вполне курят.

Наркотики бывают разные, и в плане воздействия, и в плане привыкания. Героин и его дизайнерские вариации вызывают конкретное привыкание у любого или почти у любого. Известное явление - наркомания среди проституток, а проститутки - это редко женщины со звуком, это обычно кожные и кожно-зрительные женщины. Подсесть можно в компании, звуковики с удовольствием вас бесплатно угостят, идейно расширят вам сознание, даже когда вы не интересуетесь его расширением. Есть некоторые виды наркотиков, которые часто употребляют только звуковики, а попробовать могут все остальные. Галлюциногены разного рода, например.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2593 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология