Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
- -
|
25 февраля 2020 14:20
349
Просмотров
2
Ответа

О будущем и гендерном равенстве

Если представить будущий мир, в котором побеждены все проблемы и пороки прошлых поколений,
если все родители (скажем, это число стремится к 100%) знают кого как надо воспитывать и так несколько поколений подряд.
Тогда в политике, "бизнесе" (вероятно, уже не такой бизнес, как сейчас, но нечто подобное), силах правопорядка (вероятно, они все еще нужны) нет женщин, за исключением уретральных женщин и обонятельных женщин (вероятно, больше в политике)?
Насколько я поняла, в политику, бизнес и силы правопорядка женщины идут только при наличии кожно-зрительной связки, причем в состоянии "войны". Если же все воспитываются "как надо", то тогда все женщины с кожно-зрительной связкой будут в состоянии "мир".
А, ну в политике,наверное, может быть какое-то число женщин в состоянии "мир" в тех областях, которые этому состоянии подходят - медицина, образование, социальная защита, искусство - вот нечто подобное...
Вероятно, еще одно исключение - женщины со звуковым вектором, которые будут составлять примерно половину от всех людей из тех областей политики или "бизнеса", которая занимается наукой.
Правильно ли я понимаю, что в таком мире будут превалировать мужчины и что это так и должно быть, и это нормально?
Взять даже уретральную женщину, я помню еще Виктор Толкачев говорил, что в каждой стае есть своя уретральная самка, "на всякий случай", если всех уретральников мужского пола вдруг перебьют.
Т.е. даже уретральная женщина существует больше как "запасной вариант"?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 февраля 2020 17:45
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте.

Если говорить о глобальном будущем в котором нас ждет роботизация, то она принесет с собой переизбыток товаров и услуг.
Работа в привычном для нас понимании сегодня вообще уйдет. Вместе с бизнесом и денежной системой в целом. Мы движемся к глобализации мира и в политике вместе с институтом государства тоже не будет нужды.
Велика вероятность, что мы придем к этому гораздо раньше абсолютной психологической грамотности всех живущих людей.
Поэтому, вопросы о роли женщины в социальной сфере, также как о мужской в этом контексте не актуальны.

Стоит также отметить, что в современном мире отсутствие видовой роли не мешает социально реализовываться как женщинам, так и мужчинам с кожно-зрительной связкой векторов, у которой ее нет. И звуковиков всего 5% от всех живущих.

Насколько я понимаю, каждый год тренинг Системно-векторная психология Юрия Бурлана развивается. Он растет, эволюционирует и сильно отличается от трудов Толкачева. Если вы их изучали, то можете прийти на тренинг и самостоятельно увидеть эту разницу.

Юрий Ильич рассказывает об этом всем очень подробно. И он формирует занятия от запроса группы. У каждого есть возможность задавать свои вопросы во время трансляции.

Приходите на цикл бесплатных вводных занятий: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi. Он начнется совсем скоро.
Ответ 2
 
27 февраля 2020 20:20
Анастасия Большакова
Здравствуйте! Состояние "война" у кожно-зрительной девочки - не признак неразвитости. Актриса, певица, психолог, медработник, военнослужащая - КЗ в состоянии "война". Также, как и муза уретрального вождя (а это самый высокий уровень развития, иначе обонятельник не допустит)).
В ранней стае, было чёткое разделение на состояния "война" и мир". Развитая КЗ девочка, возвращаясь с войны, легко переключалась в состояние мир, скрывала феромоны сексуальной привлекательности и становилась воспитательницей будущего поколения. А если возникала такая потребность, заново уходила на войну вместе с мужчинами, в качестве боевой подруги.
Неразвитая КЗ не способна переключиться в состояние мир (потому-что испытывала страх сметри, это самая сильная эмоция и самый сильный запах, невозможно скрыть), поэтому в пещере её оговаривали, приносили в жертву, чтобы своими феромонами не вредила процессу репродукции (который находится под котролем женского обоняния).
Современный ландшафт более сложный, нет чёткого разделения на состояния "война" и "мир". Даже если мы не воюем буквально, есть сублиманты войны (тот же бизнес, спорт...), которые также предразумевают адаптацию ландшафта состоянием "война" свойств человека.
КЗ самка в состоянии "мир" - априори некоторый уровень развитости (только если страх вынесен наружу в любовь, возможно скрыть феромон). А КЗ в состоянии война, может быть как и виктимологичкой (невроз зрительного вектора, полная неспособность вынести страх наружу, даже на минимальном уровне), как и развитой на самом высоком, "человеческом" уровне.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология