Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
21 декабря 2021 08:50
997
Просмотров
2
Ответа

Обонятельный вектор в женщине

Добрый день.
Как проявляет себя обонятельный вектор в женщине при наличии ЗВ_ЗР_КЖ_АН?
Насколько помню, обон прячется за зрение, как тогда он проявляет себя?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 декабря 2021 11:47
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте.

В указанном вами векторальном наборе тройной верх. Такое сочетание векторов встречается не часто. Зрительный вектор и звуковой дают двойной интеллект, а обоняние – ум. Звуковой вектор является доминантным и это надо учитывать в первую очередь, так же надо учесть, что обоняние не даст развиться зрительному вектору на весь объем психического, не позволит зрению выйти на высший уровень жертвенности.
Такие люди с тройным верхом, не просты в реализации и скорее всего, пойдут в науку. Обонятельник – это усиленное любопытство для спасения себя через стаю, зрение даст обонятельнику культурность любопытства, т. е. любознательность, ну и звук уведет эти желания в науку. Это все будет направлено на выживание стаи. Обонятельный вектор выберет себе сферу науки связанную с микромиром. Если опасность будет от микромира, то такой обонятельник будет изучать все, что связано с микроиологией – вирусы, бактерии. Если опасность, на какой - то определенной местности будет грозить от вулканов, он станет вулканологом.
В обычной жизни – это культурная женщина с интеллектом и умом, строга и внимательна ко всем, коммуникабельна и любознательна, укрепляет свое окружение и следит, чтобы все были максимально вовлечены в дело и социализированы. Использует свое свойство сводить людей вместе и вообще чтобы все были на своих местах. Ведь ее женская задача сохранение жизни стаи.

Это материал второго уровня тренинга по Системно- векторной психологии. Вы проходили первый уровень? Если да, то приглашаем вас на лекции по второму уровню - смешение векторов. Если нет, приходите на лекции первого уровня, сейчас идет набор в 88 группу.
www.yburlan.ru/nashi-treningi
Ответ 2
 
25 декабря 2021 20:28
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
еще материалы, которые могут вам быть интересны
www.yburlan.ru/otvet/uretraobonyaniezvuk-4833
www.yburlan.ru/otvet/tri-dominantnyh-vektora-17139
www.yburlan.ru/otvet/chelovek-s-tremya-dominantnymi-vektorami-urobzv-4529
всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология