Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксения
|
23 октября 2020 23:37
204
Просмотра
2
Ответа

Обострились болезни

Здравствуйте. Я в процессе прохождения тренинга. Я как мне кажется зрительно анальная и немного кожная. Во время прохождения тренинга у меня кожа начала чесаться. Несколько лет назад были руки и ноги в болячках и жутко чесались врачи ничего не могли ответить, потом с наступлением 1 беременности все прошло. Сейчас снова начала кожа частично чесаться. Вопрос в том что нормально ли это? Или я неправильно осваиваю материал? Бывали ли такое у кого нибудь из участников во время прохождения? Читала что после тренинга наоборот все это проходит. А у меня почему то обостряется.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 октября 2020 13:29
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Ксения, здравствуйте!
Во время тренинга происходят глубокие психоаналитические процессы. Поднимаются пласты глубинных психотравм и якорей, которые могут давать явление "ухудшения". На тренинге вы их проработаете навсегда, соответственно, навсегда избавитесь от беспокоящих проблем. Материал тренинга невозможно усваивать неправильно. В любом случае, психоаналитические процессы запускаются, и вы получите свои результаты. У многих людей это происходит именно через обострение. Соблюдайте рекомендации по прохождению тренинга.
Всего хорошего!
Ответ 2
 
26 октября 2020 10:56
Наиля Лукина
 
Прошел тренинг
 
Врач - дерматолог
Ксения, добрый день,

Наше психологическое состояние отражается на здоровье, оно проявляется разными изменениями в теле, в результате могут возникать или "болячки" или зуд или другие проявления. Во время тренинга слушая лекции, выписывая и читая конспекты других участников, происходят глубокие изменения в восприятии мышления. Во время тренинга иногда бывает обострение процесса, чаще всего это характерно перед улучшением. Продолжайте концентрироваться на других людях, слушать лекции и выписать конспекты, а также общаться на форуме.
Здесь раздел отзывы результаты, которые выписаны многими людьми проходившие тренинг, возможно какой-то вам особенно откликнется: www.yburlan.ru/results/all/psihosomatika

Ждём вас на лекциях)
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49710 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология