Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
06 апреля 2021 23:58
236
Просмотров
1
Ответ

Отношения на страхе

Здравствуйте. Прошел тренинг первого уровня в 83 группе. На днях пришли кое-какие осознания. У меня травмирован зрительный вектор из-за того, что не получил ЧЗиБ от родителей. Мама тоже зрительная, всю жизнь в страхах и теперь понимаю, что это состояние мне передалось от нее. Были отношения с девушкой почти 3 года. Зрительница в страхах. Сейчас дошло, что встрашился в нее. Она попалась мне в трудный период ее жизни. Заботился, помогал, спасал можно сказать, но не мог жениться, т.к. не было любви, а была жалость. С большим трудом максимально мягко для нас обоих закончил эти отношения (хотя иногда накатывает бывает душевная боль). Спустя год завел новые и наступил на те же грабли... Сценарий повторяется даже в мелочах. Прочёл в одной из статей, что свои страхи нужно было сублимировать помогая старикам и детям, а не тому, кто может сам себе помочь. И сейчас не знаю что делать. Связь на страхе, любви не ощущаю, хотя девочка на самом деле хорошая, работает над собой, прошла со мной тренинг. Подскажите пожалуйста как быть: разрывать эти отношения или есть шанс из страха вырастить любовь, через вынесение его наружу путем волонтерства? Спасибо
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 апреля 2021 01:48
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Александр, здравствуйте!

Рады Вашим осознаниям.
Выписывайте результаты тренинга в специальной ветке форума www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352&sid=8df80d773192ba8af8f66796b38c184d&start=4975
Как многократно подтверждено практическим путем, это ускоряет получение новых результатов.

Александр, Вы прекрасно системно анализируете векторальные состояния, жизненные сценарии.
Мы действительно притягиваемся в пару, что называется, "по подобию свойств", в системном контексте - по уровню развитости векторальных свойств и их состояниям.

Только "встрашаться" - это состояние, когда кожно-зрительная девочка в страхе притягивается в пару к физически крепкому парню, в котором бессознательно видит защитника. То есть не влюбляется условно говоря "здоровым" чувством любви в того, кто вызвал это чувство, а "встрашается" в мужчину по его способности успешно физически-агрессивно себя проявить.

Что касается парных отношений - Вы на базе тренинга уже знаете, что в них не должно быть доступа третьим лицам.
Хорошо, что вы прошли тренинг вместе с девушкой.
Вы системно понимаете ваши состояния, уже знаете, как можно их изменить и реализовать, максимально наполнить векторальные свойства, а делать это вместе или по отдельности - это решать вам внутри пары.

Посмотрите результаты слушателей тренинга по парным отношениям www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
У кого-то получилось принять решение выйти из отношений, а у кого-то наоборот - увидеть счастливое будущее для тех отношений, которые уже есть. Эти истории всегда вдохновляют.

Желаю принять верное решение, понимая, какими совместными усилиями складывается взаимное счастье в паре.
Всего доброго, Александр!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология