Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Антон
|
21 сентября 2020 16:51
239
Просмотров
1
Ответ

Педофилия

Добрый день.
Испытываю в себе склонность влечения к детям, ситуацию держу под контролем, но очень тяжело жить с этим. Тяжело держать всё в себе т.к. не могу поделиться ни с кем. Считаю что проблема возникла в детстве т.к.
1. Был подвергнут сексуальным действиям в раннем возрасте
2. Жил в неполной семье с очень властной матерью, которая не объясняла причин того, что мне необходимо было делать и почему делать нужно именно так. Слашал только крики и ругательства с переходом на личность.
Сразу скажу, что я из тех людей которые желают охранять ребенка и его "право на детство", если бы встретил человека намеренно причинившего вред ребёнку вполне возможно мог бы очень сильно избить как минимум. Подскажите пожалуйста как избавиться от сексуального влечения не нормированного характера.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 сентября 2020 19:23
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Проблема щепетильная. Вы очень мужественный человек, раз пишите об этом открыто. Есть результаты избавления от влечения к детям на тренинге, и Юрий об этом говорит. Написанных отзывов нет, думаю вы понимаете почему. Про такое не пишут.

Системно-векторная психология полностью раскрывает причины педофильного влечения. Корни в анальном векторе, в его недифференцированном либидо. Подробнее читайте тут svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti

Для человека с анальным вектором действительно дети это объект защиты прежде всего, и в анальном векторе в норме есть желание передачи знаний и опыта детям, это заложено в его видовой роли. В случае нереализации свойств и психотравмах в анальном векторе может возникать педофильное влечение. Насилие над мальчиком очень травматично. Сочувствую, что вам пришлось пережить такое. Как и тяжелые отношения с матерью, насилие над мальчиком с анальным вектором и обиды на мать травмируют развитие сексуальности. Хорошая новость в том, что вы можете разобраться в этом на тренинге. Избавиться от влечения к детям и воспринимать детей как детей, стать способным построить здоровые полноценные отношения и реализовать анальный вектор согласно его природе.

Приходите на занятия. Сегодня, 21 сентября в 22.00 по Москве будет завершающая лекция из цикла бесплатных www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Набор в группу полного тренинга продолжается. По всем вопросам прохождения тренинга пишите в чат портала, чат работает круглосуточно www.yburlan.ru/#operator
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология