Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия Сергеевна
|
08 июля 2021 02:16
263
Просмотра
1
Ответ

Почему постоянно притягиваются неразвитые кожники вместо нормальных мужчин?

Здравствуйте. Не получается встретить мужчину, постоянно притягиваются сексуальные юзеры так сказать, которые пользуются мной. В чем может быть причина?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 июля 2021 11:25
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Значит вас привлекают такие мужчины. Или вы просто соглашаетесь, когда за вами активно ухаживают? Возможно в вашем психическом состоянии есть что-то такое, в чем кожный юзер видит легкую победу, кого можно легко и быстро очаровать, и кто ничего не заподозрит. И кстати каким образом их к вам притягивает? С вами знакомятся на каких-то встречах, вечеринках? Просто на улице? Или вы знакомитесь через интернет, где и вы и мужчина можете проявить интерес первым?

Можно научиться отличать кожных юзеров от нормальных, более развитых кожников. Чем более человек развит и реализован в кожном векторе тем меньше он склонен к смене сексуальных партнеров, для получения необходимого чувства новизны. Причём нередко в восприятии кожные юзеры могут казаться гораздо более ушлыми и успешными, и вообще привлекательными и активными мужчинами, чем развитые и реализованные.

Нужно хорошенько понять и научиться распознавать свойства и качества кожного вектора, как выглядит развитость и ее отсутствие, как выглядит реализация и ее отсутствие, как это проявляется в словах, в облике, лица у людей говорящие, в движениях итд. Это проглядывает во всем. В том числе и когда люди имеют другие вектора вместе с кожным, то же самое можно разглядеть, но нужно будет учитывать всевозможные проявления этих других векторов. Тогда вы будете это видеть и понимать, что именно вы видите, тогда в вас измениться восприятие таких людей, какими бы приятными и симпатичными они не пытались предстать перед вами. Это очень полезный навык.

Тут есть ещё один момент, ваше личное состояние векторов и их развитость, и степень реализации. Влечение у мужчины вообще проще устроено чем у женщины, но тем менее развитого и реализованного мужчину в большей степени будет привлекать женщина примерно того же уровня развития в векторах, что и он сам. По крайней мере если речь идёт о создании длительных отношений, с чувствами, влечением и эмоциональной связью между людьми. Поэтому это важно иметь в виду, анализируя отказы и никуда не ведущие свидания, где инициатором отказа становиться мужчина, если вам он, например, приглянулся.

Более того, когда вы начинаете после тренинга по СВП видеть и определять психическое состояние мужчин, то вместе с ним вы определяете и своё собственное, а это значит, что чем глубже вы определяете и осознаёте свое собственное состояние, тем в большей степени оно начинает трансформироваться от полученных осознаний, стараясь приблизиться к максимально возможному для вас уровню психической нормы, то есть к способности извлекать из жизни больше удовлетворения, более качественное удовлетворение, а не наоборот.

Вместе с этим изменением внутреннего психического состояние, ваш феромонный фон меняется, и вас начинают иначе воспринимать и иначе на вас реагировать люди, в том числе и в плане привлекательности, от вас начинают исходить несколько иные сигналы, ваша потребность и запрос на отношения определенным образом изменяется, и мужчины это «считывают», воспринимая ваш феромонный фон. Они не смогут объяснить это, но это корректирует их восприятие вас, их реакцию на вас, ощущение вас.

Очень рекомендую вам это для себя попробовать. Пройдите тренинг СВП. Если интересно почитайте результаты людей относительно парных отношений.

www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология