Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Гаврикова
|
24 июня 2022 11:45
204
Просмотра
1
Ответ

Почему у анальника нет чувства юмора?

Почему у анальника нет чувства юмора?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июня 2022 19:11
De Raliss
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте.

Люди с анальным вектором от природы честные и прямолинейные. Если они шутят, то получается не очень смешно. Да и желания смешить у таких людей нет. Они могут в компании рассказать анекдот определенной тематики, могут посмеяться с товарищами. И этого будет для них более, чем достаточно.

Желание посмеяться бывает у людей со зрительным вектором. Если оно избыточно и человек нацелен на это, то выстроить эмоциональную связь становится практически невозможно. Когда мы смеемся над чем-то, то обесцениваем это явление. И шанс задеть другого человека, если позволять себе подсмеиваться постоянно, колоссален.

Юрий Ильич на занятиях по оральному вектору раскрывает эти темы подробно. Смех сам по себе снимает напряжение, культурный слой и сосредоточенность. И он может быть благотворным если говорить о скорой помощи при психологических травмах, но непременно будет разрушительным для отношений и решения социальных проблем.

Если вам интересно разобраться в этом подробнее - приходите на занятия Первого уровня. Противоположность между смехом и чувствами - это огромная тема. Со стороны зрительного вектора об этом можно прочитать здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/ja-kloun-ili-pochemu-mne-bolshe-ne-smeshno
И еще немного о природе смеха: www.youtube.com/watch?v=kLD4gOHLRw0&t


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология