Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1987 Вопросов
33 Подписчиков
1883 Вопросов
33 Подписчиков
1879 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александра
|
15 марта 2019 13:24
217
Просмотров
2
Ответа

Подросток сводит меня с ума

Как быть? АнКЗрЗв дочка, 12 лет. Хотела в спортклуб, получила абонемент, походила пару раз и забросила, скучно там, профессионализма не хватает тренерам по её словам. В музыкальную школу с детства мечтала, 2 года назад записали. Выбрала киборд, начала прогуливать уроки, опять отговорки, то время ей не подходит, то раздражает что учительница в ноты не попадает когда напевает ей, то ей видите ли ей хочется больше свободного времени. А гулять вышла на 3 часа, приходит через 5 или 6 часов домой. Дома никаких обязательств не выполняет, не любит уборку делать, а требуется только свою комнату прибирать. В школе состоит в музыкальной группе, вокалом занимается. Скоро у них выступление. Видимо это её стрессует, если раньше её звук в пятницу не в состоянии был осилить школу из за шума на переменах, каждую вторую неделю освобождала её от школы, то сейчас это у неё по средам, каждую неделю, чтоб на уроки вокала не ходить.
Одежду или обувь сама выбирает, покупаем, потом время спустя опять начинает ныть, что не получает то что ей нравится. Она с детства была кожно зрительная, пошла в школу стал звук проявляться. А сейчас этот анальный вектор устрашает моё зрение своим обецениванием и жестокостью, начала я уже принимать Бромазепам . Всё что не начнёт делать, вязать, рисовать, грязь разведёт и бросит это дело не законченым. Вечно только жалуется и ноет. Ей сейчас главное свобода и деньги. Правила все нарушает, никакой дициплины. Достало переживать за неё, решила стать жестче. Прописала правила, раз в месяц определёную сумму на корманые расходы. Есть опасение, если денег не будет ей хватать, начнёт воровать?
Отменить все кружки? Дать ей год самой своим свободным временем распоряжаться?
Тренинг прохожу в 73 группе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 марта 2019 03:46
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
здравствуйте!
Когда Вы пройдете очень внимательно, без пропусков и активно участвуя на форуме своей группы полный курс тренинга - постепенно начнете находить ответы на свои вопросы в результате полученных знаний, в результате изменений своего внутреннего состояния и иного восприятия происходящего. Увидите причины проявлений поступков, ощутите состояния ребенка, сможете точно реагировать, сможете дать ей направление в условиях тех обстоятельств, того уровня развития ее желаний. в которых она сейчас находится. Как это сделать в наиболее верной форме, с большей пользой для ребенка?
Дети отпечаток состояний мамы. Состояние мамы зависит от реализации в парных отношениях, в профессии.
Дети имеют чувство защищенности или нет. Имеют эмоциональную, чувственную связь с мамой или нет. Умеют проявлять свои чувства и эмоции или нет. Умеют сопереживать или находятся в страхе и из всех сил сохраняют свою психику, демонстрируя во внешний мир иное. Внешнее проявление показывает внутреннее состояние. И здесь нужно прислушаться. К себе, прежде всего. Что я транслирую ребенку? Что говорю словом, каким тоном, какой эмоцией. По какой причине. Исправить ситуацию невозможно одномоментно. Прислушайтесь к ней. Она перестанет путаться в поступках, когда Вам станет самой понятно, что происходит внутри Вас и как Вы реагируете на мир.

Подростковый возраст у детей. Проблемы и решения
www.yburlan.ru/biblioteka/podrostkovyj-vozrast-u-detej-problemy-i-reshenija
10 фактов о воспитании подростка www.yburlan.ru/biblioteka/10-faktov-o-vospitanii-podrostka
Подростки уходят из жизни. как уберечь ребенка www.yburlan.ru/biblioteka/podrostki-uhodjat-iz-zhizni-kak-uberech-rebenka
Ответ 2
 
28 марта 2019 01:20
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
продолжайте проходить тренинг. у ребенка самый сложный возраст сейчас
векторов не бывает мало или много, они все есть с самого начала.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 241 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология