Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Нарине
|
18 марта 2022 06:34
212
Просмотров
1
Ответ

Помогите с профориентацией

Здравствуйте!

Мой векторальный набор предположительно анально-зрительно-звуковой (есть кожная надстройка, т.к. я всю жизнь живу в городе). Подскажите, какие есть варианты профессий для людей с подобным набором векторов?

Я много лет проработала в офисе, но ни работа с людьми, ни работа с документами меня не привлекает. Стараюсь работать добросовестно, но в какой-то момент ловлю себя на том, что мои мысли уходят далеко, я начинаю делать что-то не связанное с работой, просто чтобы отвлечься и восстановиться, очень выматывает рутина, бывало неловко перед более работящими коллегами. Зато я обожаю все, что связано с природой, с удовольствием занимаюсь разведением животных и растений, был опыт дрессировки собак, социализации животных из приюта, я много ездила на лошадях и ухаживала за ними, я люблю изучать флору и фауну в любом месте, где мне доведется побывать, много читаю литературы, связанной с биологией, включая серьезные научные издания на иностранных языках. К сожаления у меня не получилось закончить обучение в ветеринарке, училась я прекрасно, но ушла оттуда, когда началась хирургия. Чисто морально не могу зверушку резать и колоть. Кроме того, меня сильно утомляет физическая работа (я физически слабая с детства), особенно в закрытом помещении, особенно когда меня окружает много людей.

Как мне найти свое дело, которое задействовало бы мои сильные стороны и при этом могло приносить материальный доход (в идеале, конечно).
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 марта 2022 07:56
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Нарине, здравствуйте!

Нет такой профессии, которая бы однозначно подходила человеку, имеющему определенные вектора. Все дело в том, что возможных сочетаний векторов 255, а значит, каждый человек уникален настолько, что только сам изнутри способен понять что же ему нужно, какая работа подходит именно ему.

Большие сложности с профориентацией возникают у людей со звуковым вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Звуковик может быть травмирован в детстве или просто развивался во всех других векторах, а звуковому вектору внимание не уделялось, и став взрослым, поэтому не знает, чего хочет. Но, чаще всего, это просто сама природа звукового вектора требует, чтобы человек встал на путь самопознания - понял себя и получил ответы на вопросы: Кто я? Откуда пришел? Куда иду? Зачем мне дана жизнь? Как я могу стать счастливым? Почему я не такой как все? В чем смысл жизни? И пока человек не получил ответы на свои вопросы, он будет маяться и страдать, даже, если будет заниматься делом, которое ему по большому счету нравится.

Ветеринария, помощь животным - это желания зрительного вектора. www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Но, звук - вектор доминантный, он подавит желания других векторов и не даст заниматься никаким делом. Звуковой вектор - это не о профессии, это о смысле жизни. Не о материи, но о Душе!

Эти статьи будут вам интересны:
Качества личности ─ восемь граней человеческой натуры - www.yburlan.ru/biblioteka/kachestva-lichnosti
Не духом единым. Личная жизнь звуковика — зачем и как? - www.yburlan.ru/biblioteka/ne-duhom-edinym-lichnaya-zhizn-zvukovika-zachem-i-kak
Звуковой вектор – от нуля до плюс бесконечности - www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
Сублиманты звукового вектора - www.yburlan.ru/biblioteka/sublimanty-zvukovogo-vektora
Реализация звукового вектора. По обе стороны барабанной перепонки - www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
Возвращение к жизни — спасение тела или реанимация души? - www.yburlan.ru/biblioteka/vozvrashchenie-k-zhizni-spasenie-tela-ili-reanimaciya-dushi


Людям со звуковым вектором жизненно необходим тренинг "Системно-векторная психология", потому что если желания не реализованы, то возникают депрессии, иногда тяжелые, выбраться из которых самостоятельно люди не могут годами. Приходите на тренинг и все поймете о себе.

Начать можно с бесплатного онлайн-курса: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем Вас!
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30066 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология