Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
266 Просмотров | 7 Ответов
223 Просмотра | 7 Ответов
Популярные категории
41 Подписчиков
2706 Вопросов
33 Подписчиков
2579 Вопросов
34 Подписчиков
2561 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Маргарита Романова
|
28 апреля 2021 13:26
250
Просмотров
4
Ответа

Раздражает болтовня!

Добрый день!
Не могу понять, почему меня сильно раздражает болтовня мамы. С утра встаешь, с улыбкой и планами, а стоит с ней хотя бы поздороваться - бесконечная болтовня ни о чем!... Нужно думать, делать дела, а это очень отвлекает, сразу падает настроение...
С эзотерической точки зрения это энергетический вампиризм (обьясняется вполне логично), а с точки зрения СВП? У нее точно есть зрение, анальность и, кажется, обоняние.. Можно подумать, что ей просто по зрительному не хватает общения, но почему меня это так бесит?
(У меня кож-зрит и анал-звук связки)
Заранее всем спасибо за ваше мнение!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 апреля 2021 21:59
Аяз Шамилев
Здравствуйте, болтовня раздражает, особенно с утра представителей звукового вектора. Проснувшись, хочется помолчать, собраться с мыслями, а тут звуковика выдергивают наружу бессмысленными разговорами, что очень напрягает. Также, думаю, беситься из-за утренней болтовни могут кожники, когда они нереализованные, то могут взрываться вообще по любому поводу и раздражает абсолютно все, очень застресованны. У меня была проблема, когда я утром просыпался и просто хотел молча покушать, а мои зрительные родственники постоянно хотели говорить утром. Я как-то понял, что им просто общение нужно в зрении и понял, что мой звук раздражают лишние разговоры с утра и как-то стал спокойнее к этому относиться. Раздражения стало меньше, когда стало понятно, что зрительные люди не могут без эмоц. связей и общения. Любой человек хочет получать удовольствие от жизни, вот и они хотят общаться, получить удовольствие от этого.

Думаю, что осознание причин Вашего раздражения поможет Вам успокоиться и легче переносить утренние разговоры. Рекомендую пройти тренинг, если Вы этого еще не сделали.
Ответ 2
 
28 апреля 2021 23:53
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Маргарита, здравствуйте!

В целом, ощущение эмоционального опустошения от общения с человеком (то, что иногда называют энергетическим вампиризмом) возникает, когда мы чувствуем, что нас так или иначе хотят в этих контактах использовать. Чтобы поделиться плохим настроением, вовлечь в какие-то переживания, которые нас в общем-то не касаются, вызвать в нас неприятное чувство (жалости, вины, стыда и т.д.), выудить информацию, причинить вербальный ущерб для собственной разрядки, в общем, добиться каких-то удовольствий для себя, в зависимости от набора и состояний векторов, не принимая во внимание наше состояние, настроение и планы.

После такого общения всегда есть чувство какой-то психологической обездвиженности, моральной усталости, странной собственной недееспособности.
В библиотеке портала собрано несколько статей об "энергетических вампирах".
Одна из них:
Энергетический вампир: признаки и психологические методы защиты www.yburlan.ru/biblioteka/a5-energeticheskij-vampir-priznaki-i-psihologicheskie-metody-zashchity

Если Вы чувствуете, что есть необходимость доложить системные пазлы, сейчас можно присоединиться к новой группе первого уровня №85, она начинает работу 30 апреля www.yburlan.ru/raspisanie

Всего доброго, Маргарита!
Ответ 3
 
29 апреля 2021 13:28
Ella Ertle
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Маргарита!

Раздражение от общения с родителями, пренебрежительный тон в их адрес – это может быть и обида на них, чаще всего на маму.
На тренинге Юрий Бурлан особенно этой теме уделяет много внимания, так как оставшись не проработанной, эта проблема может оказать влияние на всю нашу жизнь и перейти на другие сферы.

И если вы не проходили тренинг, рекомендую вам записаться в следующую группу.

Интересные статьи на эту тему:

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-na-mat

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-na-mat-kto-vinovat
Ответ 4
 
10 мая 2021 14:16
Екатерина Цветкова
Здравствуйте! Мне было интересно читать Ваш вопрос, с первых строк я узнала тут себя, но до тренинга. Именно так и начиналось когда-то моё утро с мамой и очень Вас понимаю, как будто это я сама написала! Могу сказать лишь то, что теперь, пройдя тренинг, я стала гораздо внимательнее к маме. То есть лучше её понимаю, её потребности и просто заранее настраиваю себя на то, что уделю ей время, дам то, в чём она нуждается. И что самое интересное- она тоже начала в ответ, понемногу, замечать и меня, то есть мою необходимость тишины. Замечаю, что мои такие изменения в отношении мамы связаны с результатами в звуковом векторе, которые я получила на тренинге. Я поняла, как наполнять свой звук, выводить его из тьмы и погружения только в себя. Стало гораздо интереснее сосредотачиваться на других - это даёт огромное наполнение и главное, что ты ясно теперь понимаешь зачем это делать, потому что ранее я тоже пыталась сосредотачиваться на других, но мой звук был сильно болен и слушать, вслушиваться, слышать других было практически невозможно.
Хочу заметить, что даже на бесплатных вводных лекциях www.yburlan.ru/besplatnye-treningi уже можно получить ответы на многие вопросы.
Ваш ответ на вопрос:
27 мая

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 15138 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология