Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Галина Прокофьева
|
22 июля 2020 13:01
267
Просмотров
1
Ответ

Смешение трех и более векторов. Не могу найти!

Здравствуйте! Прохожу тренинг в 80 г. У себя нашла ан.кж.зв.зр. вектора. Хотелось бы разобраться в этом. Как онм взаимодействуют? Как определить в каком они состоянии? Но везде нахожу статьи только по двум векторам. Иногда проскальзывает третий. Но очень хочется понять, осознать наконец, себя. 18 июля был тренинг по звуку. Там я почувствовала, что это просто мое! больше, чем всего остального. Не все конечно, но это было как почувствовать себя в хорошо знакомой среде. Но ведь даже два вектора действуют друг на друга, а если их 3, 4, 5?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 июля 2020 17:43
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Галина, здравствуйте.

Вектора действительно бывают контрарными по отношению друг к другу и комплименатраными. Также результат сочетания зависит от доминантности свойств, степени развитости и наполненности. Так, что один и тот же векторальный набор может быть проявлен по-разному как в людях, так и на протяжении жизни одного человека.

Для того, чтобы хорошо разобраться в смешении, сначала необходимо составить полную картину о каждом из них в отдельности. Поэтому, сейчас вашей главной задачей сейчас должно быть усвоение материала, который дается 80 группе.
Пишите конспекты по памяти, включайтесь в сообщения на форуме, и главное. наблюдайте за людьми. И по их реакциям, ключевым словам, распознанным желаниям и состояниям векторов вы увидите какие сценарии формируются на разных смешениях.

Если вам это будет интересно после окончания, то вы можете прийти на Второй уровень. Материалы на базе этих занятиях вы найдете здесь:
Смешение векторов www.yburlan.ru/biblioteka/smesheniya-vektorov
Законы сочетания векторов в человеке www.yburlan.ru/biblioteka/zakony-sochetaniya-vektorov-v-cheloveke-obzor
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35967 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология