Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
ЕЛИЗАВЕТА
|
05 апреля 2021 20:20
100
Просмотров
1
Ответ

Страхи за будущее свое и страны у ДЕВОЧКИ 15 лет

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ПРОХОДИЛА В 76 И 80 ГРУППАХ ТРЕНИНГ. ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ НАСТИ 15 ЛЕТ. БЕСПОКОЯТ СТРАХИ, СНЯТСЯ КОШМАРЫ. ОНА САМА ПРОСИТ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГА, НО Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТУ С СИСТЕМНЫМИ ЗНАНИЯМИ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГОЙ ГОРОД 3 ГОДА НАЗАД. СКУЧАЕТ ПО РОДИНЕ, НЕ ПРОСТО СТРОЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ В НОВОМ КЛАССЕ. ПРОШУ, ЕСЛИ МОЖНО КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА. НАСТЯ ГОВОРИТ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ПСИХОЛОГОМ, ОН МНЕ ПОМОЖЕТ.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 апреля 2021 06:47
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Страхи, кошмары - такое бывает у людей со зрительным вектором. Вы пишете что переехали, возможно девочка пережила разрыв эмоциональной связи, который не может адаптировать. В новом коллективе страхи мешают прижиться, хотя именно зрительные люди нуждаются в общении. Тоска по родине - такое бывает у людей с анальным вектором, и таким людям особенно трудно привыкнуть к новому месту. Вы проходили тренинг и можете системно понимать причины; разговор с кем-то может дать некоторое облегчение, но не более. У подростков бывает огромная глыба переживаний, которыми они бояться делиться с родителями. Создайте для нее доверительную атмосферу, укрепляйте эмоциональную связь с дочерью, старайтесь понять ее вектора, состояния в векторах. Пройдите тренинг вместе с девочкой, и она получит свои результаты.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология