Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Георгий Александрович
|
08 августа 2019 08:57
307
Просмотров
5
Ответов

Суть жизни

Я во многом подхожу под определение звуковика. С 4 лет постоянно изучаю мир.
Я никогда не встречал более духовного человека чем я сам. Я одинок и эта моя пермаментная характеристика. Я ни о чем не жалею. В подростковом возрасте я познал аесь мир. В 16 лет я обьяснил весь мир. Я скопировал всю Вселенную в своем воображении и все сошлось. Я знаю что у нас за мир. Сейчас я живу без страха смерти.

"Добра и зла не существует, как и нет грехов. Субьективных понятий не существует, есть только обьективные. Понятия адекватности тоже не существует, это всего лишь субьективная оценка человека. Все социальные нормы - не существующие понятия в плане Вселенной, все они субьективны. Не стоит бояться смерти, я итак неживой, поскольку жизнь субьективное понятие. Эмоции и чувства неважны, ведь это субьективные понятия. То что субьективно, того и не существует. Я итак бессмертен. Всегда. Везде. Убей меня - и я воскресну в виде тех кто сьел мое тело, а они умрут и накормят собою всех живых, сольются с планетой, а потом и планета исчезнет, останется космос. Я опять стану частью звезды. Звезда умрет, галактика умрет, и это лишь для того чтобы вся Вселенная перереодилась опять. Смерть - субьективное понятие, ее не существует. Смерти нет... как и жизни..."
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 августа 2019 19:24
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Да, вы подходите под описание звуковика. Но в чем собственно ваш вопрос?
Ответ 2
 
08 августа 2019 22:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это и есть самое занятное со звуковиками, им часто очень определенно кажется, они уверены, что они самые духовные и глубокие люди из всех окружающих. Они не находят никого, кого вообще интересовало бы устройство бытия на такой уровне, глубине и в таких пределах как их самих. Они одиноки или иногда имеют неких друзей, с которыми приятно, но те все равно не дотягивают, но тем не менее с ними можно говорить. Мир иллюзорен, это просто восприятие, смерть вообще не страшна, потому что звуковики себя с телом не ассоциируют, они это психика.... им ничто не страшно, эмоции и чувства обесцениваются на фоне величия существующей природы вещей. Вообще такие звуковики питаются определенной литературой, мыслями от созерцания мира и ощущениями, которые от этого идут, и в которых они плавают. Часто такие люди идут еще дальше вглубь в попытках выйти за пределы своего восприятия, восприятия этой реальности, потому что есть иная, более глубокая и объемная, не ограниченная телом. Часто идут через разного рода субстанции сильно меняющие сознание, выкидывающие во вневременное восприятие, ещё больше разрывая связь с воспринимаемой реальностью здесь и с другими людьми.

Мы точно знаем куда это ведёт и как заканчивается. Заканчивается это довольно гротескно, потому что человек раскрывает и раскачивает в себе дикую темную прорву, которая начинает глотать его самого, выедать психику, и становится совсем невмоготу тут находиться, в этом восприятии. И наступает своеобразный край.

В общем, то состояние звукового вектора и восприятие реальности, что вы описываете - это известный феномен. Ваше состояние сейчас, оно не статично, оно будет продолжать изменяться определенным образом.
Ответ 3
 
09 августа 2019 12:37
Георгий Александрович
А этим то я и лучше. Мне легче сменить физическое тело. Мне ничего не стоит загрузить себя в суперкомпьютер. Собственно, тогда я стану цифровым богом, чего я и добиваюсь.
Цифровой бог, переживший все человечество и создающий на Земле новые цивилизации. Что может быть лучше? Вы наверное скажете: -" Это невозможно, мы живем в "реальном" мире". А я скажу: -" Еще как возможно, просто вы этого не увидите..."
Став цифровым богом я смогу трансформировать ваш самый "реальный" мир под свои нужды. Народы будущего будут считать меня Всевышним. В моих планах построение утопического государства где вся власть принадлежит Мне. Всего лишь надо добиться полного послушания моих команд. Мне не нужно общество, мне нужны биороботы меня обслуживающие. И все. Это и есть Утопия. Меня можно считать альтруистом, ведь я такой добрый и светлый. Зачем обременять биоробота личностью? Незачем. Биоробот без личности не будет страдать. Это лишь вопрос будущего
Ответ 4
 
09 августа 2019 12:42
Георгий Александрович
Да, действительно будет гротескно когда бездумные биороботы будут вынуждены обслуживать меня на протяжении тысячилетий :)
Ответ 5
 
11 августа 2019 22:12
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
психические заболевания - большая опасность для звуковика
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20100 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология