Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дмитрий
|
02 февраля 2020 15:45
501
Просмотр
3
Ответа

Удаляю все в своей жизни: общение с людьми, любимые вещи и т. д.

Здравствуйте, хочу понять, почему я пытаюсь все удалить в своей жизни, а именно все свое прошлое: музыка, фильмы, общение с людьми, переписки, даже стараюсь на корню прекратить вообще общение с этими людьми и удалить из списка друзей в социальных сетях, словно пытаюсь напрочь стереть свое прошлое?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 февраля 2020 02:27
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

А какие мысли у вас в голове проносятся, когда вы это делаете? Это импульсивное действие?
Артефакты из прошлого нас связывают со старыми психическими состояниями, воскрешают их внутри на время, и мы понимаем, что хоть и отдалены от этих состояний, но на самом деле они внутри нас и могут влиять на нашу жизнь.

А в какой жизненной ситуации вы находитесь сейчас? В вашей жизни что-то изменилось? Вы переехали, поступили в учебное заведение, нашли новую работу, может быть что-то другое?
Или может быть вам вообще кажется, что вам мало того, что вы имеете от жизни в целом? Хочется перемены, не хочется ни за что цепляться, ни за каких людей, старые привычки и мысли. Мне не нужен никто и ничто на самом деле из всех этих былых людей и всего остального.

Если это нечто такое импульсивное, то начните с того чтобы почитать про кожный вектор. Импульсивность, нетерпимость, потребность в переменах, в новом, в неком особом адреналиновом чувстве оживления - это про кожный вектор. Кожный вектор - это особый, врожденный тип психики, с очень особенными свойствами. Векторов у одного человека может быть несколько.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Есть интересная особенность в плане восприятия и отношения именно к прошлому времени - в анальном векторе. Такие люди психически ориентированы в прошлое, невольно «душой» его постоянно объемлют и не могут с ним расторгнуть эту естественную для них связь. Они, например, любят историю, любят вспоминать, любят учиться и накапливать информацию, жадные до знания, созданного другими в прошлом, хотят знать детали, детальное знание - оно полное, им не стыдно делиться, да им и хочется делиться, такие люди от природы хорошие учителя, да и нередко тяга есть передавать свои знания, учить, иногда поучать итп.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

Думаю вам может быть интересно узнать и про звуковой вектор.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Возможно вы найдёте в этих статьях определенный отклик.
Пишите ещё.
Ответ 2
 
03 февраля 2020 03:03
Дмитрий
Здравствуйте, Да, эти мысли и как хорошие и импульсивные: они пугают меня, очень сильно пугают. Я например, если чувствую , что не складывается общение и человек отдаляется от меня или перестал вообще общаться, готов даже смело вычеркнуть из своей жизни вообще или просто исчезнуть из их жизни. Все выглядит так, словно мне пофиг на чье-либо мнение.. жуткий эгоизм. А становится ли легко, навряд ли.. Еще больше вопросов и пустоты внутри. А про поучения вы правы, бывает и такое: прочитаю что-то, меня это казалось бы вдохновит и бегу учить других, а правда нет, да одному богу известно. Я так понимаю - это болезнь, это не нормальное поведение психики.
Ответ 3
 
03 февраля 2020 07:44
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Дмитрий!

Это не болезнь, а определенное состояние, возникающее у людей с анальным вектором. Обычно обида заставляет человека отгораживаться от людей, игнорировать других. Это такая бессознательная месть, за предательство, или несправедливое их к вам отношение. www.yburlan.ru/biblioteka/obida-ili-moja-mest-nespravedlivomu-miru Только такое поведение усугубляет тяжесть внутреннего состояния. Тогда, как человеку от которого вы бежите может быть совершенно все равно. А может быть, и нет, и он так же, как и вы переживает.

Ощущение пустоты возникает у людей со звуковым вектором, когда желания остаются нереализованными. www.yburlan.ru/biblioteka/odinochestvo-i-pustota-chto-stoit-za-moej-uskolzajushhej-zhiznju Звуковые желания не привязаны к материальному миру. Это желания души. Часто звуковик стремится к одиночеству, отгораживается от людей, ощущает потребность побыть один. Но, это ошибочное желание. Оно ни к чему хорошему не приводит, а напротив повергает в депрессию, ощущение бессмысленности жизни.

Обо всех состояниях подробно рассказывается на тренинге. Можете сделать первый шаг к изменению своего состояния, прослушав бесплатный онлайн-курс, который будет проходить с 27 февраля, по первое марта, на нашем портале. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вас!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология