Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2372 Вопросов
33 Подписчиков
2286 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
27 марта 2020 01:54
345
Просмотров
2
Ответа

Уретральный вектор

ключевые слова и жесты уретральника
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 марта 2020 16:35
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Наталья!

Думаю, что определять человека с уретральным вектором по ключевым словам - не верно, а может быть и невозможно. Такой человек мало говорит, а себя проявляет действием. И действия его направлены на сохранение стаи, народа и государства. По натуре он смелый, отважный, храбрый, настоящий герой. Рядом с ними не страшно, абсолютно безопасно.

Он часто употребляет в своей речи слова: честно, честь, совесть, стыд. Эти же слова могут произносить и обладатели других векторов. Человек, обладающий системным мышлением, в отличие от людей, не владеющих таковым, может различать самые тонкие нюансы смыслов, стоящих за словами. Часто за одними и теми же словами, прячутся разные состояния и мотивы.

Например, когда о человеке говорят, что он жадный, то могут подразумевать и сверхэкономию в кожном векторе, и бережливость в анальном. Только это совершенно разные состояния. Настоящая жадность присуща именно обладателям неразвитого или находящегося в стрессе кожного вектора, который проявляет свое желание к экономии только для себя. Жадность – гипертрофированное стремление обладать чем-либо. После прохождения тренинга человек обычно определяет вектора безошибочно.

Если вы проходите тренинг, то на втором занятии по уретральному вектору Юрий назовет не менее 100 известных людей с уретральным вектором. Изучая их биографию, вы сможете понять этих людей.

А пока прочтите статьи: svp-wiki.ru/wiki/Уретральный_вектор
www.yburlan.ru/biblioteka/u-kogo-chto-bolit-tot-o-tom-i-govorit-kak-uznat-cheloveka-po-kljuchevym-slovam
векторная-психология.рф/system-psiholog/uretralnyj-vektor-konspekt-lekcij-pervogo-urovnya-2/

Ответ 2
 
27 марта 2020 16:36
Эва Болбачан
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Наталья. Не столько, наверное, слова, сколько интонация с которой они произносятся.

Одно эпическое радостное "Поехали!" Юрия Гагарина чего стоит! Речь бывает совершенно разной. А вот чтоб уловить жесты и манеру и все то, о чем Юрий говорит на тренинге, лучше всего наблюдать.

Смотрите в записи их выступления, фильмы. Мое недавнее и сумасшедшее открытие Диего Марадона. Это же уму не постижимо быть ТАКИМ. А когда он резко направленную вверх со сжатым кулаком руку показывает, то становится ясно, что и не руку совсем он демонстрирует...

А выход, точнее вылет огнедышащего дракона Майи Плисецкой в Дон Кихоте? Это чистое наслаждение. Про выступления Высоцкого молчу...

Желаю вам переживать многие минуты чистой радости от наблюдения за уретральными людьми!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36066 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология