Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
08 октября 2021 21:09
183
Просмотра
1
Ответ

Векторальная совместимость

Есть ли потенциал отношений если женщина анально-зрительная, а мужчина анально-кожный со звуком и зрением. Или из-за того что и М и Ж анальные то вместо страсти в отношениях будет лишь рутина?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 октября 2021 02:09
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Нет, есть масса пар где и мужчина, и женщина анально-кожные оба, но в паре они именно как анальный и кожный в первую очередь. И тут есть разные вариации на тему. Но если у них развиты одни и те же свойства кожного и анального векторов, то не будет влечения. Поэтому в таких парах одни и те же вектора развиты в разных свойствах, таким образом, что дополняют друг друга. Например, у одного кожного человека развита способность все планировать, организовывать, проявлять инициативу, а у второго с этим явные проблемы, но он крайне гибкий, адаптивный, стихийный в своём кожном напоре. Это разные свойства кожного вектора. И нередко у людей часть свойств вектора не развиваются. Поэтому есть отклик влечения, то есть у человека как будто есть другой кожный вектор, которого у тебя нет. И схожая же ситуация с анальным вектором.

Но в целом влечение между чисто анальными и чисто кожными людьми в паре все же более выраженное нежели в смешанном сценарии. Как впрочем оно более выражено и в случае пары чистого кожного человека с анально-кожным.

Но рутина - отнюдь нет, совершенно не обязательно. Кстати от рутины и чисто анальный и кожный люди в паре не застрахованы после определенного времени, хотя возможна рутина будет более конфликтная. Влечение может уходить полностью после 2-3 лет жизни вместе. В отношения необходимо вкладываться, строить эмоциональную, интеллектуальную, душевную связь на базе отпущенных природой 3 лет влечения. Тогда в случае изменений силы влечения, между людьми есть их чувственная, интеллектуальная и душевная связь, которая становиться также базой для поддержания и разжигания влечения.

www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-zhivet-3-goda
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5171 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология