Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2424 Вопросов
33 Подписчиков
2327 Вопросов
33 Подписчиков
2247 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аля Паршина
|
07 июля 2020 23:20
275
Просмотров
5
Ответов

Я 10 лет не могу выходить на улицу. Страхи.

Здравствуйте.

Я хочу попросить о помощи. Пожалуйста.
Мне очень страшно. Но я больше не знаю, к кому обратиться.
Всё началось 10 лет назад. Лето 2010-го было очень жарким. И в окрестностях моего города всё очень сильно горело. До этого я была вполне нормальным независимым дееспособным человеком. В конце июня, в один из дней я, как обычно, пошла за хлебом. И на улице со мной что-то произошло. Я помню, как потемнело в глазах, стало трудно дышать и подкосились ноги. Но сознание я не теряла. И это было пару минут, а потом всё прошло. За мед.помощью я не обращалась. На тот момент мне было 25 лет.
Но через неделю у меня стали появляться страхи. Я стала бояться выходить на улицу. И всё это со временем только закручивалось как по спирали. Страхи становились всё сильнее и сильнее.
За все эти 10 лет я обращалась практически ко всем медикам, которые возможны в рамках бесплатной медицины и на моём местном уровне. Я три раза лежала в больницах (отделение неврологии), два последних - в прошлом году. Ни в одной из них не было даже сопровождения психолога. Дважды была у местных психиатров. Приём - 5 минут, 3 стандартных вопроса и в рекомендациях - валерьянка. Я дважды обращалась за помощью к психологам-онлайн. Всё - под ноль.
У меня уже не осталось ничего. Ни сил. Ни веры. Ни каких бы то ни было материальных возможностей. Ни друзей и даже знакомых - все отвернулись. У меня сбились все физиологические ритмы. У меня есть только страхи, которые становятся всё сильнее и не выпускают меня из дома. Каждый мой выход на улицу - это как миллиард войн. Ядерных. Внутри меня. И очень часто сбивается и путается сознание. Я очень устала. Я очень замёрзла. Я совсем измучилась.
Но я всё ещё хочу жить. Вернуться к нормальной жизни. Пожалуйста, услышьте меня кто-нибудь. Пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 июля 2020 00:38
Аля Паршина
И, простите пожалуйста, я не рассказала о себе. Сейчас мне 35, я инвалид детства, врожденное ДЦП.Лечение я проходила лишь до 14 лет. Потом его отменили. По причине перевода меня во взрослую больницу. Я одна не могла противостоять местной "системе".
И на данный момент у меня ещё 21 июня (вот две недели назад) умер мой папа на моих глазах. Поэтому эти две недели - особенно кошмарные. И я опять одна во всём этом.
Ответ 2
 
08 июля 2020 18:14
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Очень сочувствую вам... На самом деле страхи, панические атаки, тем самые которые так сильно отравляют вам жизнь - они легко уходят на тренинге. Написано уже более тысячи таких результатов, посмотрите www.yburlan.ru/results/all/strahi

Панические атаки бывают только у людей со зрительным вектором. Вообще каждый вектор это особая часть психики, с только ему присущими характеристиками. У человека как правило несколько векторов. Про все вектора можно почитать тут www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Почитайте статью "В тисках животного страха. Как избавиться от панических атак?" svp.expert/medicina/v-tiskax-zhivotnogo-straxa-kak-izbavitsya-ot-panicheskix-atak/

Страхи - прерогатива зрительного вектора, и как вы верно пишите, страхи растут и множатся с годами. Люди живут со страхами порой десятилетиями и не могут ничего изменить, потому что природа страха иррациональна, не убирается ни лекарствами, ни психологами. Вы пришли в нужное место чтобы решить свою проблему. Здесь вы не останетесь с ней наедине. Записывайтесь в 81 группу первого уровня, начало занятий 15 июля. По всем организационным вопросам обращайтесь в чат портала. Чат работает круглосуточно www.yburlan.ru/#operator
Ответ 3
 
08 июля 2020 20:18
Юлия Турова
Аля, здравствуйте. Я вас очень понимаю. Со мной тоже произошёл случай в 17 лет после которого панические атаки стали моими ежедневными спутниками на протяжении 22 лет. Я прошла тренинг. И вот уже шестой год живу без них , радуюсь жизни. Чего и вам от всего сердца желаю.
Ответ 4
 
09 июля 2020 07:50
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Здравствуйте!
Сочувствую вашей утрате...
Проявления панических атак, страхи, которые вы переживаете, присущи людям со зрительным вектором. Вообще страх - это базовая эмоция, которая позволила человеку выжить, как виду. Со временем люди научились жить со страхом, превращая его в противоположную эмоцию - любовь. Вы научитесь этому на тренинге. Зрительному вектору посвящено 3 занятия, где вы сможете распознать истинную природу вашего страха, проработать его, и как следствие - избавиться от панических атак.
Ответ 5
 
09 июля 2020 12:31
Аля Паршина
Спасибо вам всем огромное! Спасибо, что не проходите мимо.
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31517 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология