Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Da Kidd
|
09 апреля 2021 13:24
214
Просмотров
3
Ответа

Я не могу понять свой 4 вектор

Я анально-звуко-зрительно-...... . Не могу определиться какой ещё. Сначала думал что уретральный, но мои рецепторы восприимчивы к адреналину, Я интроверт, но мне нравится находиться среди людей и Я в 19 лет еще нигде не был лидером кроме как в начальных классах(Не смотря на то что учился на 3-4-ки меня сделали старостой, бегал 1 на физ-ре, и на соревнованиях делали вожатым. Но это все до 5 класса ). Ушел после 9 класса еле доучился, потом поехал учиться в город в колледж и от туда ушел после 2 курса и пошел к друзьям жить, да и потом за что бы Я не брался ну вот не могу доделать дело до конца ( да и вообще Я пошел в колледж для того что бы просто уехать с поселка) Потом уехал в Москву с матерью и думал что буду работать но поменял примерно от 30 работ, не мог терпеть начальников (но не лез драться) и понижение в ранге. Потом думал что кожный, но у меня плохо с математикой и всегда сложно считать что то, хотя мои кожные друзья делают это лучше, да и амбиций никаких нету и цели и как то по карьерной лестнице подниматься ни куда не когда не хотелось. Понял для себя такую вещь что свобода для меня намного важнее чем деньги. И Я бываю очень труслив из за чего Я не люблю себя и впадаю в депрессию, но не на месяцы но все же это очень сильно бьет меня. Ходил на бокс где у меня все хорошо получалось, даже за 3 месяца Я уже стоял со всеми в спарринге и мог дать отпор, но и а нехватки денег пришлось прекратить посещение. Сейчас не понятно чего хочется но мысль о том что бы уехать в другую страну автостопом даже без денег, не покидает меня.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 апреля 2021 19:53
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте!
В начале системного пути мы все задаемся вопросами о своем векторальном наборе и применяем на себя все вектора по очереди. Это нормально. Но чтобы точно понять свой векторальный набор, нужно понимать, что стоит за каждым вектором. Ведь это не просто названия, это 1/8 вселенной.. )
Уретральника не назначают на должность лидера, уретральник - вождь по природе. А лидер - кожник. Не у всех кожных людей хорошо с математикой, тут уже зависит от того, какие свойства развиты. Есть гениальные спортсмены- кожники, которые говорят, что ненавидят математику.. Для многих людей с уретрально-мышечным менталитетом свобода и прочие уретральные ценности являются высшей мерой.. то, к чему стоит стремиться..
менталитет - не вектор..

Кажется, ваш запрос на понимание себя. Вы в правильном месте. Ждем вас на тренинге первого уровня!
Ответ 2
 
09 апреля 2021 19:55
Da Kidd
Где купить этот 1 уровень? Или как определить вектора?
Ответ 3
 
09 апреля 2021 20:33
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
ссылку на оплату вы найдете здесь www.yburlan.ru/oplata
при любых вопросах вы так же можете обратиться в чат портала по ссылке www.yburlan.ru/#operator
Тренинг первого уровня начинается с бесплатных лекций, где уже говорится о кожном векторе, анальном и так же затрагивается много разных актуальных тем. Лекции никогда не повторяются. Не пропустите. Бесплатные лекции стартуют 20ого апреля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология