Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2938 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Владимир
|
23 января 2022 15:00
366
Просмотров
2
Ответа

Застойный простатит. В чем может быть вопрос? Как найти первопричину? В каком направлении двигаться?

Я актёр, музыкант, композитор. Работаю в творческом коллективе актёров-музыкантов. Есть чувство, что я должен взять на себя роль лидера в идейном плане. как бы не должен, а в этом мой долг. практика показывала определённый успех. НО. есть страх перед командой, быть отвергнутым, задев чьё-то эго и амбиции, в своей претензии на лидерство, своим видением направления развития. собственно, такие ситуации уже складывались, после чего начался застой в творчестве. не могу себя заставить создавать. открытая конкуренция и конфликты складываются в сознании с агрессией и желанием уйти куда подальше. хочу вырваться из этого замкнутого круга и взять жизнь в свои руки.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 января 2022 06:41
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за интересный вопрос. Он настолько многогранен, что касается не только здоровья, но и всех других сфер жизни.

Когда человек не вполне понимает собственные желания, насильно заставляет себя что-то делать, он испытывает мало удовольствия от жизни. Иногда мы, опираясь на свой жизненный опыт, знаем, как надо сделать лучше, как это будет правильно. Но пасуем перед реакцией коллег из страха быть отвергнутым, непонятым. Мы не понимаем окружающих людей, часто готовы приписать им свои собственные мысли. Столкнувшись с неприятием, расстраиваемся. Со временем пропадает желание что-то делать, потому что эффекта от своих действий мы не получаем.
А люди просто другие. Но они настолько интересны, что это огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие, научиться разбираться в их психике.
Вы ничего не написали про взаимоотношения с противоположным полом. Если в парных отношениях нет гармонии, часто страдает мочеполовая система. Безусловно, нужно обследоваться и пролечиться под наблюдением опытного специалиста.
А еще лучше будет параллельно изучать собственную психику и научиться понимать других людей.
Вам повезло. На днях стартует новый цикл вводных лекций.
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Еще можно скачать Приложение "ЛЮСИ" redirect.appmetrica.yandex.com/serve/99555568133415484
Она потрясающая - подберет статьи, видео, результаты...напомнит о лекции. Приходите.
Ответ 2
 
25 января 2022 10:02
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Владимир!

Я не врач, но иногда, когда заболевание не проходит после лечения, можно предположить, что причина на уровне психики. Болезнь является психосоматической. Такие слова, как "застойный простатит" и "застой в творчестве" наводят на определенные мысли. Причина застоя может быть совсем не в том, что человек не может или не хочет взять на себя роль лидера в команде. Не все способны быть лидерами, а только люди с кожным вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Например, застой может говорить о ступоре или о синдроме отложенных дел, www.yburlan.ru/biblioteka/a5-v-chem-prichina-prokrastinacii-i-kak-ot-nee-izbavitsya который бывает у людей с анальным вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor Так же застой может говорить о скрытой депрессии или апатии, www.yburlan.ru/biblioteka/apatiya-virus-kamennogo-serdca что бывает у людей со звуковым вектором, когда истинные желания остаются не реализованными. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor Когда в коллективе конфликты, нет взаимопонимания, поддержки, когда люди оскорбляют друг друга или громко кричат, звуковику хочется закрыть уши и бежать куда подальше. Тем более, что звуковики не конкурируют с другими за лидерство, за положение в обществе или коллективе, за материальные ценности. Звуковые желания выше материального мира.

Часто не дают раскрыть творческий потенциал страхи, которые являются врожденными у человека со зрительным вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor Страх может усиливаться в стрессовой ситуации или когда человек не знает причины страха и занимается не тем, к чему его подталкивает Природа.

Сегодня, некоторые люди, не могут нормально жить без знания себя. Когда мы не осознаем своих истинных желаний, идем на поводу у других людей, попадаем в атмосферу, которая причиняет боль, мы страдаем, и не догадываемся, что причина в нас, в нашей психике. И все, что нужно - это раскрыть эту причину, узнать себя настоящего и идти своим путем. А заставить создавать что-то насильно, невозможно. Творческий потенциал раскрывается, когда есть вдохновение. Вдохновение мужчина получает, как правило, от любимой и желанной женщины. www.yburlan.ru/biblioteka/kak-stat-velikim-ili-za-kazhdym-muzhchinoj-stoit-zhenshhina

Если вы действительно хотите вырваться из замкнутого круга, приходите на бесплатный онлайн-тренинг, который начинается 27 января: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вас на тренинге!


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология