Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Федя
|
31 октября 2020 03:37
261
Просмотр
1
Ответ

Зрительный и звуковой вектора

На тренинге говорится, что смеяться звуковику и зрительнику лучше не надо, после прохождения тренинга лучше тоже не злоупотреблять? Я обладаю обоими векторами, и действительно раньше после того как хорошо посмеялся, потом сколько не хотел очень трудно было сосредоточится, старался вести себя серьзным, теперь я понимаю почему, я тренинг полностью не прошел, но возник такой вопрос и не сдержался и решил задать его вам.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 октября 2020 10:33
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Федя!

Да, смех обесценивает чувства. И человек со зрительным и звуковым вектором после того, как хорошо посмеялся, может чувствовать себя опустошенным. Поэтому лучше не злоупотреблять, не заниматься "смехотерапией". О том, что делать, чтобы находиться в состоянии внутреннего равновесия, говорится на занятиях по зрительному и звуковому вектору.

Подробности читайте в статьях:
Смех сквозь слезы. Убийственный яд для звука и зрения - www.yburlan.ru/biblioteka/smeh-skvoz-slezy-ubijstvennyj-jad-dlja-zvuka-i-zrenija
Хохочущие обезьяны над слезами культуры - www.yburlan.ru/biblioteka/khokhochushchie-obezyany-nad-slezami-kultury


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология