Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 22123 Просмотров
  • 0 Комментариев
Бесславно павшие за чужие деньги и чужую "Славу"

Киевская хунта ради своего выживания еще на пару-тройку дней, положит десятки тысяч жизней... Обманывают про каких-то русских оккупантов, чтобы люди шли против своих, против самих себя. Вот только во имя чего умирать? В современном мире никто не хочет умирать... Жить и радоваться – да...

02.09.2014 Похожие ролики Скрыть

Эта омерзительная хунта, чтобы пожить еще день-другой, оплатит каждый день своей жизни тысячами жизней простых украинцев. Этих людей, которых просто массово, глобально обманули на почве полной безысходности, а предварительно обворовали, обманули, подменили. Ну, ладно, массово ограбили народ – просто взяли и всех ограбили, обесценили, просто обесценили ментально, во всех смыслах – а теперь массово загоняют в могилы. Массово, скрыто, так, чтобы никто не знал. Тысячи людей из украинской армии и нацгвардии уже лежат в могилах, тысячи людей. Я не буду говорить цифры, я их не знаю, но, судя по всему, по сводкам, несколько тысяч человек, и это только начало. Они хотят просто положить там десятки тысяч людей. Которым – вообще, о чем, о чем речь? – для чего умирать? В современном мире никто не хочет умирать. Кушать – пожалуйста, завались, родина везде, где нас кормят сытнее и вкуснее, езжай куда хочешь, живи долго, до 90 лет. Какой умирать? Где-нибудь в земле лежать? Чего ради? Призывают. Во имя чего? Обманывают: русский оккупант, идем против русских сражаться – то есть сами против себя.

Любой человек в Советском Союзе, который вырос на Украине, кем бы он ни называл себя – украинец, неукраинец, русский, говорил ли на суржике с «г’э», «шо», да неважно как – как только он вырастал в своей профессии, в том, чем он занимался, он стремился продолжить себя, вырасти еще больше, и эти устремления его выталкивали в Москву, в Питер. Там они и оставались, включая 30 лет советской власти, которая вся из Украины, весь Кремль. Кто сегодня в Москве у нас? Сколько людей с так называемой украинской кровью? Половина Москвы или половина Питера.

За что они сражаются, за какую целостность, целостность чего? За деньги чужих людей, даже не за свои. Ну ладно бы за свои. Ну ладно уж, так жалко свои, что жизнь готов положить, главное, чтобы деньги остались, бывает и такое. Так это же еще и чужие деньги. За власть? За какую власть? За свою власть, которая только и думает, как облагодетельствовать свой народ? Не за что умирать, некого убивать. Не за что убивать другого. Не за что. Кого убивать? Самих себя.

Больше всего гибнет не ополченцев. По сводке за 5 дней, погибло 1500 украинских солдат, 250 женщин, детей и стариков Донбасса и 38 ополченцев – вот такие пропорции. И дальше они будут только еще больше развиваться в этом направлении: будет гибнуть больше мирных людей, больше украинцев, украинской армии, я имею в виду, и меньше ополченцев.

Идти туда убивать кого, жителей Донбасса? Чьи предки были колонистами на голых, абсолютно голых степях. Столетиями голые степи. А потом заткнули эту дыру, Крым, 250 лет, по-моему, назад и стали заселять ее колонистами. Так вот, корни этих жителей изначально в этой степи. Там их корни, это их родина, всегда была, есть и всегда называлась Новороссией. Идти их убирать оттуда, убивать их – так они не хотят, они сопротивляются и убивают в ответ, и как мы видим, намного более эффективно, в разы эффективнее. У них мотив есть, и вообще, это седые дядьки, в основном. С тем еще духом нерастраченным.

А за что самому погибать, за чужие деньги? За чужую «владу» омерзительную? Она даже не продажная, она даже не марионеточная, марионеточная – это хоть что-то, продажная – это хотя бы что-то. Она вообще не «влада». Это просто кучка мерзавцев и самых низких подонков со всей Украины. Посмотрите на них внимательно, приглядитесь, о чем они говорят, как они лгут, какие у них намерения. За них умирать? А убивать кого? Ополченцев не получится, значит, просто женщин и детей, жителей Донбасса. Коренных жителей, говорящих на суржике, по-русски, с «г’э», с «шо», неважно. Коренных жителей испокон века, уже 250 лет как Новороссия, и никакой Украины, кроме Украинской Советской Социалистической Республики в составе Союза Советских Социалистических Республик.

Комментарии 0 Отправить комментарий