Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 17275 Просмотров
  • 0 Комментариев
Чистота женской любви без секса и эротики

У мужчин дружба так дружба – даже женщину готов уступить, если друг. А у женщин друзей нет, так, приятельницы, и то, только до тех пор, пока они не пройдут испытание мужчиной...

22.08.2014 Похожие ролики Скрыть

У женщин друзей нету. У женщин есть, я бы сказал, не дружба, а приятельницы, так было бы правильнее. Они в детский садик вместе ходили, потом в школу, последние 80 лет они дружат, в гости друг к другу ходят, ну, по старой памяти, ну, привычка, память, родом из детства. Всё. Но до тех пор, пока они не проходят испытание мужчиной. Тогда они уже перестают быть приятельницами: «Зачем мне подруги нужны? Чтобы они спали с моим мужем? Нет. Никогда». У мужчин друг всегда уступить готов, если он настоящий друг, конечно. У них борьба за женщину и вот такая противоположность. А у женщин этого нет.

 

Так вот, все-таки есть то, что называется дружбой. Это отношения между двумя кожно-зрительными самками. Это очень близкие, эмоциональные отношения, связи. Это не называется дружбой в мужском понимании этого слова. То есть они имеют особые отношения. В высшем смысле это было в Советском Союзе. Девочки хорошо учились в школах, это же зрительный вектор. Потом они поступали на филфаки. И особо рафинированные, особо чувственно развитые девочки влюблялись друг в друга. Так, что вообще, так, что ну просто…! В те времена журнал Penthouse еще не продавался, и мы еще не знали, что, оказывается, женщины могут каким-то голым образом что-то там делать под одеялом вдвоем. В Советском Союзе об этом никто не знал. Кому это в голову могло прийти? Поэтому даже какого-то элемента эротики в этом нет. Это было чистое чувство. Они писали записочки друг другу: «Как я люблю тебя! Я люблю тебя!» Они признавались в любви, они плакали, когда встречались, такое с ними творилось! Это была любовь, в чистом виде, лишенная даже элемента какой-либо эротики.

Бывает меньший уровень, не такой высокий, просто близкая дружба. Это называлось дружбой. На самом деле, это не дружба, это эмоциональная связь, это разные вещи. Были вообще неразвитые, и туда же, туда же. Там любви не было, создавали такие эмоциональные связи со своими куцыми эмоциями, что жить друг без друга не могли. Вели себя абы как, нехорошо вели себя: завидовали друг дружке, гадости делали, ну, мелкие, не то чтобы очень, мелкие, отбивали мужчин друг у друга, ревновали друг к другу – то есть вели себя неподобающим образом. Но не могли жить друг без друга. Вот до чего доходит. Вот такие у нас связи.

Комментарии 0 Отправить комментарий