Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 9535 Просмотров
  • 1 Комментариев
От убийц львовян до убийц киевлян

Сегодня любой человек, способный выразить мнение большинства украинцев - смертельная угроза киевскому режиму. И они это понимают, убивая лучших, тех, кто реально мог бы строить украинское общество, на ком стояло бы будущее страны...

02.05.2015 Похожие ролики Скрыть

От одного Олеся Бузины очень многое зависело, поэтому его и убили. От его слов, от его понимания, от любого одного человека. Очень жаль его. И по большому счету, если раньше мы могли бы не обращать внимания, например, на то, что происходит в мире (меня интересует то, что происходит у нас, на нашей улице, в нашем районе, а остальное меня не касается), то сегодня это касается. Мир глобальный. Если я себя самоустраняю, самоотстраняюсь от того, чтобы понимать, что происходит, что называется политикой, например, так к вам придут с этим. К вам с этим придут, как на Украину пришли.

Пришли маленькие группы – это ж не много людей – маленькие группы бандеровских внучков. И посмотрите, что они сделали – уничтожили страну, убивают людей. Это поганое село, галицкое, тупое, убивает киевлян, причем самых ярких киевлян. Они уже убили жителей Львова – видели как, в 41-м году за три недели. Теперь они живут там. Сейчас они всех киевлян поубивают, самых ярких. И будут жить. А мы с краю, а мы ни черта не знаем, это не наше дело. Уже закончились те времена. Это у нас остатки старинного мышления «а че от меня зависит?».

Говорить надо о том, что уже доколе терпеть. Об этом надо говорить. Они постоянно идут на повышение. Более того, я даже не думаю, что это их воля и энергия. Это их наталкивают, их толкают в это. Это ж марионетки. Это менеджеры самого нижнего звена. В какой-то момент, когда, я надеюсь, достигнет определенной точки, люди скажут, что хватит. В любом случае это произойдет экономически. Кушать же не будет скоро. Не на Донбассе, а на Украине.

Программа-минимум – разрушение Украины. Россию, уже поняли, они не разрушат. Им очень ясно сказали, хороший был текст: мы знаем, за что мы готовы отстаивать нашу землю, сказал президент Путин, мы знаем за что. А вы знаете, за что вы едете через океан к нам? В смыслах президент Путин умеет гениально не угрожать. Когда вы к нам приходите, у нас, естественно, не остается другого выхода, как готовность умирать. А вы готовы рискнуть своей жизнью, только потому что вы решили к нам прийти? Поэтому они уже хорошо понимают: Россию они не возьмут.

Но нанести максимальный ущерб России они могут. Каким образом? Уничтожить Украину. 40 миллионов человек на Украине никто не бросит. Даже скачущих кто же бросит? А западные границы закроются. За год закрылись границы в Европу. Показано, сколько выехали за год человек из Украины на Запад при Януковиче и в последний год. Там намного меньше. Их уже не впускают. А когда все рухнет, просто закроют границы, и бежать можно будет только в Россию. В России невозможно будет принять 40 миллионов человек. То есть это будет большая трагедия, большой ущерб для всего русского мира, и для России. И это программа-минимум.

Есть ли жизнь на Украине? Да. Откуда она берется? Работает экономика? Нет. Люди работают, что-то происходит, строится государство? Нет. Ничего не происходит, только на разрушение. Так есть ли жизнь на Украине? Да, по инерции есть еще жизнь. В один момент этот заряд инерции закончится, и кушать будет нечего. Просто нечего будет кушать. Вся самоорганизующаяся система защищенности и безопасности – в пищевых цепях, на пропитании. Как только нечего будет кушать, люди уже не будут отсиживаться в своих домах, а будут идти, как дикие звери, искать пропитание. Первые – это будут банды, никем не контролируемые. Они уже сегодня не могут управлять так называемыми батальонами. А когда нечего будет кушать, вся страна будет в бандах. И вообще, 40 миллионов человек нельзя накормить, это невозможно. Все будет меняться достаточно прозаично: просто будут проблемы с едой.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Татьяна Сазонова 1 13 мая 2015 в 23:05

Тяжелая перспектива для всего русского мира. Но это пока только для нас. А если мы не успеем выполнить свою роль, если этот катастрофичный сценарий распространится на весь мир, и нам станет так плохо, как мы себе представить сейчас не можем.
Нельзя бросать своих, нельзя уже отсидеться в углу. Объединяться, консолидироваться - единственный путь спасения для всех нас.