Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 23205 Просмотров
  • 0 Комментариев
Украина ЦЭ Европа. У неё самая-самая-самая реституционная оппа

Евроинтеграция подразумевает реституцию – возврат собственности, отобранной у законных владельцев в недалеком прошлом.  Чем аукнется интеграция с Европой современным владельцам жилья в Западной Украине, незаконно нажитого их дедами...

14.08.2014 Похожие ролики Скрыть

Новости по реституциям в Западной Украине слышали? Это европейское соглашение, которое они подписали, подразумевает очень основательные реституции, то есть возврат собственности.

 

Посмотрите на национальный состав жителей города Львова до 1939 года. Когда началась война, еще немцы не успели вступить во Львов, как поляков, евреев и русских, которые там жили, поубивали на улицах. И забрали их жилье и их имущество. Еще до входа немцев. А немцев встретили уже в веночках, с цветами, хлопушками и бенгальскими огнями. И сегодня, с 1939 года, это уже добрых 75 лет, вернее, недобрых, они живут в чужой собственности, которую в трех поколениях считают своей. Отобранной. Это во Львове, я уже не говорю про всю Западную Украину. Один Львов. Вся та собственность и недвижимость, которой пользуются во Львове, она до 1939 года им не принадлежала, это ограбленное. Конкретно убиты хозяева, разорваны на улицах.

Теперь требуют возврата. Уже 80 000 судов готовятся по возврату, и обязаны будут возвратить, если мы Европа. Украина ж це Европа. Обязаны будут возвратить. Или возместить материально. А таких денег нету, а выселить жителей некуда, то есть это абсолютный тупик. Выселить всех львовян некуда, да и не захотят, сделают майдан. Скажут: «Еще мой дед бандеровский, офицер СС Галичина захватил этот дом, а теперь вы меня, внука его, выселяете отсюда?» Да, выселяют. Сейчас поляки придут забирать Львов, всю недвижимость, а это невозможно ни политически, ни экономически, никаким образом. А тогда это проблема. Тогда Украина цэ нэ Европа. А венгры? Посмотрите, они раззявили роток на Карпаты. Пока только чуть-чуть, дальше будет больше. То есть венгерский процесс на Украину пошел. Польский пошел.

Что такое реституция в современных городах Западной Украины? Это абсолютно вся недвижимость. За, может быть, редкими исключениями. Потому что все города были истреблены. Чем? Селом. Вернуть ни экономически, ни политически невозможно, но если Европа – обязаны. Это тупик абсолютный.

Комментарии 0 Отправить комментарий