Ayubov Alvi писал(а):Хочу рассказать о недавнем судьбоносном событии в моей жизни, которое состоялось только благодаря тренингу по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Начну с предыстории.
До.
Я пришел на тренинг два с половиной года назад в крайне депрессивных состояниях
..Теперь про обещанное вначале судьбоносное событие, из-за которого я пишу этот результат : )
Она.
Совсем недавно случилось невероятное: я встретил любовь всей своей жизни. Такую любовь, которая больше, чем та, о которой рассказывают в фильмах. Такую любовь, которая сразу и навсегда, которая бесконечна, которая открывает бескрайние горизонты и наполняет необыкновенным счастьем каждый день. Которой не хватало всегда и которая дает столько, что никогда бы не поверилось.. С такой девушкой, о которой даже и не мечтал.
Мы познакомились на портале. Начали переписываться и благодаря системным знаниям, за считанные дни поняли, что искали друг друга всю жизнь. Уже на расстоянии нам удалось построить глубочайшие отношения, в которых уже не существовало нас по отдельности, в которых мы жили друг другом и чувствовали немыслимое единение. При ожидаемой и волнительной встрече совсем немного времени понадобилось, чтобы спуститься на землю, привыкнуть к физическому содержанию и снова улететь в бескрайнюю глубину наших чувств. На этот раз еще глубже и теперь уже навсегда.
Без системных знаний вряд ли было бы возможно даже наше знакомство, не говоря об общении и отношениях. Мы бы просто могли пройти мимо друг друга, мимо своего счастья. Благодаря тренингу по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы ни на миг не сомневаемся в нашем союзе, хотим и понимаем как построить идеально гармоничные для нас отношения, создать прекрасную семью и не допустить ошибок в воспитании будущих детишек.
Две недели назад мы поженились.
Дорогой Алви, Ваш результат - это наш общий результат!!! Берегите нашу Юлию Амелину, это ведь она с Вами на фото? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!