| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
.А дальше нет нужды заглядывать в старые записи. То, что получаем здесь на тренинге - становится частью тебя самого, частью твоей жизни. Это просто есть и все. Ну вот как умение читать, например. Или лучше сравнить с человеческой речью - однажды научившись говорить, вы просто живете говорящим
.По поводу тренинга ВиктОра - решать только вам
Самое смешное, во всех этих книгах так тщательно и подробно разжевываются причины появления того или иного состояния (абсолютно несистемные, кстати), но ни в одной из них я так и не смогла найти хотя бы намека на то, а что делать-то дальше, такой распрекрасной и удивительной конкретной Чайке???Нет ответа.
Здесь - есть все ответы. Гарантирую.
. вот это мне подходитВидишь человека и за пару минут, за несколько фраз, понимаешь, что можно от него ждать, стоит ли вообще с ним связываться и если да, то как адекватно общаться. ...Только это все происходит автоматом, не задумываясь
Каких именно? Если можно...А результат зависит от ваших усилий.
Светлана К. писал(а):Обнадеживает то, что у вас явно получилось иначе - пока не понимаю, в чем разница?
Оюна писал(а):сталкиваюсь совсем уж с невротичным деградаторским поведением тех, кто не в лодке, кто отказался когда-то от Круга и от любого развития и пребывает в пещерной бессознанке
Я проходила Круг у Бурлана, в 2002 году, в Нью-Йорке очно.
После этого мне с (понятно какого вектора)) дотошностью стало интересно узнать, где все начиналось. Так я оказалась в Санкт-Петербурге, Россия, прошла несколько ВиктОровских тренингов, кроме того,
получила диплом того самого факультетета психологии, где работал Ганзен.
Т.е. предысторию системно-векторной психологии Юрия Бурлана я всю прошла из первоисточников.
Если бы не тренинг Бурлана,никогда бы не научилась определять вектора практически и не вешать чужие векторальные ярлыки на окружающих и себя.
Ах, какое было путешествие, благодать, сплошное шанти на все мои вектора))
Чайка писал(а):Слушайте Юрия и делайте то, что он постоянно просит: писать конспекты занятий на форуме, включать камеру, задавать вопросы на тренинге, на форуме, общаться, выходить из себя
Чайка писал(а):Повесить свое настоящее фото в аватар - это тоже шаг наружу. И уважение к тем людям, которые с вами делятся своими мыслями и ощущениями
Светлана К. писал(а):Просто для себя недостаточно?
Светлана К. писал(а):А микрофоном на тренинге пользуются? Или вопросы пишем в чате?
Меня зовут Таюта, напишите мне в скайпе, я помогу поставить фото на форум. И вы будете до зубов вооружены познавать системно-векторную психологию
Светлана К. писал(а):Оюна, привет!
Оюна, вы сейчас в Питере или в Москве? Хорошо бы посидеть в Кофемании за чашкой "кафе де Франс"Чайка с Жорой точно не в Москве - но мое приглашение в Кофеманию остается в силе на тот день, когда доберутся до Москвы
Ребята, не проезжайте мимо!
![]()
Спасибо всем вам!

Чайка с Жорой точно не в Москве - но мое приглашение в Кофеманию остается в силе на тот день, когда доберутся до МосквыРебята, не проезжайте мимо!
Жора Форумский писал(а):Ух ты, целая дискуссия разрослась!
Да мы уже за чашкой "де Системс" мило болтаем. Однако хочется чего то покрепче

Наталья1978 писал(а):Самая позорная страница в познании человека это психология современная...
(из конспекта лекций второго уровня Юрия Бурлана)
Таня писал(а):Как следствие - если раньше вы могли обсудить любой волнующий вас вопрос с близким вам человеком, то теперь обсуждать будет вам нечего. (если только окружающие не пройдут тренинг) Я пыталась это сделать несколько раз, но так как сама не знаю еще полностью всей глубины, то и изображение у меня получается плоское, да еще и как в кривом зеркале. Все равно что малый ребенок пытается повторить за родителями слова и выразить как-то ими то, что ему нужно, а получаются какие-то звуки нечленораздельные. Зато звуку во мне теперь раздолье - можно вдоволь общаться самим с собой
Таня писал(а): ...Полученные знания настолько уникальны, что вы не сможете объяснить окружающим всю их уникальность. Как следствие - если раньше вы могли обсудить любой волнующий вас вопрос с близким вам человеком, то теперь обсуждать будет вам нечего. (если только окружающие не пройдут тренинг) Я пыталась это сделать несколько раз, но так как сама не знаю еще полностью всей глубины, то и изображение у меня получается плоское, да еще и как в кривом зеркале. Все равно что малый ребенок пытается повторить за родителями слова и выразить как-то ими то, что ему нужно, а получаются какие-то звуки нечленораздельные. Зато звуку во мне теперь раздолье - можно вдоволь общаться самим с собой
додумайте, пожалуйста сюда звуковой смайлик)))Татьяна Федорова писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я совсем новенькая, решила поделиться своимим впечатлениями от лекций Юрия.
И еще у меня такой вопрос: зависит ли вектор от рассы, от национальности? Ведь рассы развивались в разных условиях, хотя бы природных... Мне кажется, что не зависит. Я одно время, лет 18-20 назад, читала сказки разных народов - руссие, японские, австралийские, немецкие, английские, голландские, французские, скандинавские, африканские, монгольсие, персидские, китайские, народов севера, мифы Греции. Просто так, из любопытства. Заметила, что все народы описывают сотворение мира, природные стихии, сотворение человека и развитие цивилизации. Только названия - имена меняются, а суть, по большому счету одна. Процессы одни и те же описаны, но имена - названия разные, действующие герои - животные - те, кто вокруг этого народа живет...Значит и с точки зрения СП распределение векторов по планете равномерно - одинаково? Или я ошибаюсь? Почему - то меня это мучает)))
Ммм!…. На речку…, в лес…, даже на работу лечу с удовольствием! И всё просто)), просто не держат меня больше никакие невидимые якорёчки страхов.. сомнений… неуверенности, поиски ответов на немые, даже не сформировавшиеся в слова, вопросы…

Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Настя Cherry_Moon и гости: 1