с нетерпением жду зрительных и звуковых занятий. ох, чувствую, многое там для меня зарыто!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
dianakirss писал(а):Когда я в звуке, то каждый человек воспринимается как некто вырывающий меня из моего состояния углубления в себя, иногда это сердит меня.. я работаю с людьми и это – общение - все те часы, что я на работе… Порой ловлю себя на мысли, что я заставляю себя говорить, что каждое слово дается с трудом… Конечно же это ощущают и люди..
…Если звук ненаполнен, он замыкает на себе, не дает смениться состояниям (выйти из анально-звукового сценария в кожно-зрительный), не дает переключиться на зрение, зрительно выразить себя даже если того требует обстановка и ситуация…
dianakirss писал(а): Из зрения в звук ухожу легко – доминантные желания звука!
Ксения писал(а):. Обида на родителей, на маму – очень тяжелая обида – она полностью переворачивает, корректирует жизненный сценарий. Полностью подчиняет ей свою жизнь. Вся жизнь подчиняется этой обиде, анальные люди живут с ней всю жизнь и доживают с ней до смерти.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Happy2021, звездочка и гости: 6