Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 17833 Просмотров
  • 3 Комментариев
Алия, Москва

У меня было так много страхов, что с ними нельзя было жить. А самой большой проблемой в отношениях с любимым молодым человеком были мои истерики, которые я раздувала на пустом месте. Доводила его до того, что у него болело сердце. Естественно, я винила себя и понимала, что это ненормально. На первых же лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я поняла, что я делаю...

Отношения в паре Истерика Страхи 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Любой человек хочет, кроме того, чтобы чего-то добиться в жизни, он хочет влюбиться, один раз в жизни прямо до смерти влюбиться. Когда я пришла на тренинг, я уже была в паре со своим любимым человеком. Все вроде бы хорошо: мы друг друга любим - я на самом деле понимала, что мы друг друга любим. Но была самая большая проблема - это мои истерики. Все начиналось с пустого места, я находила какую-то причину, потом я это все раздувала. То есть раскачивалась, раскачивалась, и шла мощная истерика, с криками, с битьем посуды. Доводила его до того, что его трясло. У него болело сердце, на самом деле болело сердце. И потом мне становилось действительно хорошо, потому что я выплеснула все. Вместо того, чтобы выплеснуть в любовь, я выплеснула в истерику. Естественно, я винила себя и понимала, что это ненормально. И так продолжалось у нас года два. Он много раз уходил, много раз уходила я и понимала, что это же мое, я все равно его люблю.

Когда прошла тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я после первого уровня увидела свои свойства заданные, врожденные, увидела свой потенциал, поняла, что я делаю в своей жизни. Истерики ушли сразу, моментально. После нескольких занятий, после нескольких лекций у меня не возникло желания больше это делать. Я понимала причину истерики: вместо того, чтобы дать, я забираю его внимание себе. Потому что мне казалось, что он мне мало внимания уделяет. Истерики прошли моментально.

Еще была большая причина прихода на лекции, на тренинг - страхи. Я боялась попасть в аварию после того, как я попала в аварию. Я боялась родить больного ребенка после того, как я сходила в детдом и увидела больных детей. Мне их было очень сильно жалко. Боялась смерти близких людей очень сильно. Прямо накатывало, накатывало. Боялась потерять Камиля. Страхов было очень много, и просто в один момент я поняла, что их слишком много, чтобы с этим жить. И когда я прошла тренинг, страхи ушли, их сейчас вообще нет.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы посоветовала пройти всем, каждому человеку. У каждого из нас есть какие-то свои проблемы, каждый пришел со своей проблемой на тренинг. Не бывает такого, чтобы человек пришел, и у него не было проблем. Все эти состояния, все эти моменты – все это уходит. То есть ты берешь полностью ответственность на себя, ты полностью отвечаешь за каждый свой поступок, ты полностью отвечаешь за каждый свой прожитый день. Вообще я каждому человеку советую прийти на бесплатные лекции.

Комментарии 3 Отправить комментарий
Яна Польова 22 мая 2012 в 17:05

Алия, очень рада за Вас!
У меня очень похожие результаты. Те же страхи в зрительном векторе были, тоже прошли. Это такое облегчение, Боже мой, какое чудесное избавление! Какое счастье, что появилась наука о бессознательном человека - Системно-векторная психология!
И как здорово понимать себя!

Алия Абзгильдина 1 07 июня 2012 в 12:06

Яна) спасибо!
это самое большое облегчение!
это бесконечный не выдох, а вдох состояний самого лучшего

Елена Савко 02 февраля 2014 в 10:02

Ох, Алия! У меня аж слезы выступили, сама не знаю почему. Стало просто вас так жаль, и тебя и твоего парня, что столько лет мучались.
Хорошо все, что хорошо кончается!