Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 177 Просмотров
  • 1 Комментариев
Юлия, Киев

Раньше я была очень обидчивым и ранимым человеком, и это очень досаждало в жизни, так как тормозило всяческие проявления движения. В связи с этим у меня был комплекс, чувство вины за то, что я такая и ничего не могу с этим сделать: просто простить и забыть не получалось. На тренинге по системно-векторной психологии я поняла, что нужно делать...

Обида Отношения в паре 10.08.2011 Похожие ролики Скрыть
Как же выразить эту толщу чувств и состояний, что довелось мне испытать, проходя тренинг по системно-векторной психологии? Как подобрать слова, чтобы рассказать какие метаморфозы со мной произошли, как перевернулся, встрепенулся и заиграл новыми красками мой внутренний, а потом и внешний мир..?
 

Юлия, интервью о тренинге

Василиса Прекрасная видимо тоже не любила вспоминать, каково ей было в шкуре лягушки, так и мне вспоминать все состояния, происходящие "до" тренинга. Это стало настолько знаковым событием, что действительно в моей жизни появилось "до" и "после".
 
Ну что сказать, приятного было мало -  не в жизни в целом, а в ощущении от нее (то самое состояние, когда все вроде бы хорошо, а от невыносимой внутренней тоски и пустоты хотелось лезть на стену), в бессмысленности, беспроглядности, в неприятии себя и неспособности найти свое место в жизни.
 

Юлия рассказывает о тренинге

Желания не покрывались возможностями, и даже страстное стремление, потенциально достижимое, так и оставалось вдалеке, ведь по дороге я не могла выбраться, как из трясины, из тысячи ненужных, мешающих, давящих и невыносимых состояний: обиды, страхи, раздражение, инфантилия и даже легкая степень социофобии – все это каким-то образом умещалось во мне, и немалым образом портило мне жизнь, стопорило ее, не давало идти дальше.
 
Да что я за человек такой - пыталась я найти ответ в тысяче и одной книге. Список стандартный: психология, эзотерика, философия, мистика и так далее, и увы, только отдаляющий от действительности и запутывающий еще больше. Я рада, что теперь мне все это совсем не нужно, я перестала искать как оголтелая, читать – не потому что пропал интерес, или угасла любовь к чтению, просто я НАШЛА, что искала.
 
Нашла не просто объяснения, рассуждения, или предположения, как обычно было раньше, а нашла раскрытие, постижение своей природы, того что мною движет, живет, происходит. Только Юрию Бурлану удается так интересно, с тонким юмором, любовью и пониманием вкладывать это новое мышление в умы учеников.
 
Для меня это стало ступенькой к своему личному развитию, к дороге, ведущей к реализации себя такой, какая я есть в своих лучших качествах, а худшие остались где-то там, в шкуре "жабы", плохие состояния либо перестали возникать вообще, либо подвластны контролю, и уже не тормозят меня как раньше.
 
Открылись двери новых возможностей, и от непривычки еще тяжело понять, что дорога вперед не имеет конца и остановок – это работа, где-то тяжелая, но больше приятная, наполняющая смыслом и радостью существование в этом мире.
Комментарии 1 Отправить комментарий
Галина Матюхина 02 июня 2012 в 05:06

"Открылись двери новых возможностей, и от непривычки еще тяжело понять, что дорога вперед не имеет конца и остановок – это работа, где-то тяжелая, но больше приятная, наполняющая смыслом и радостью существование в этом мире."