Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 9429 Просмотров
  • 1 Комментариев
Анастасия, Санкт-Петербург

У многих женщин стоит вопрос: почему я такая умная, такая красивая, благополучная, а отношений нет, нет мужчины, и мне всё никак его не встретить? Спустя какой-то значительный срок они отчаиваются и смиряются со своим одиночеством. После ответа, который я получила на тренинге Юрия Бурлана, я поняла, как формируются и строятся отношения, что нужно сделать для того, чтобы это наконец случилось...

Отношения в паре 08.09.2012 Похожие ролики Скрыть

Хочу рассказать о своем результате от тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, о результате, наверное, самом главном для женщины, который только может быть. Я знаю, сейчас у очень многих девушек, у многих женщин стоит вопрос, почему я такая умная, такая красивая, благополучная, а отношений нет, нет мужчины, и мне все никак его не встретить. Спустя какой-то значительный срок они отчаиваются, даже смиряются со своим одиночеством и пытаются сами себя уговорить, что, мол, может быть, мне этого и не нужно, ну, помру старой девой, и нормально. Когда пытаются все подруги, матери, папы, тети говорить: «Ничего, ты еще кого-нибудь встретишь когда-нибудь», это вызывает уже горькую усмешку, потому что время идет, и ничего не меняется. И почему что-то должно измениться? Я просто не знаю, что делать, и ничего не меняется.

Я набралась смелости и задала Юрию этот вопрос. После того ответа, который я получила, я еще глубже сама поняла, что такое отношения, как они строятся, как они формируются, что нужно сделать для того, чтобы это наконец случилось.

Те отношения, которые у меня появились впервые после прохождения тренинга по системно-векторной психологии, только сейчас я понимаю, что я никогда не была так счастлива в паре. Сейчас я понимаю свои собственные внутренние желания, и желания своего партнера я понимаю практически как свои, потому что не так сложно знать, что такое человек, чего он действительно хочет. И у меня есть возможность дать этому человеку то, что он действительно хочет от меня получить.

Очень часто люди говорят такие слова: «Не сошлись характерами, отношения не сложились». Искренне жаль, что люди до сих пор продолжают верить, что это так устроено. Это не так устроено, потому что если люди встретились, между ними что-то возникло, это значит, что у них есть большой потенциал, это значит, что в их отношениях заложено то, что они могут реализовать.

Я уже сейчас могу назвать несколько моментов, несколько случаев, которые, пожалуй, могли бы послужить причиной для серьезных ссор, а может быть, даже для разрыва отношений. Системное понимание дает возможность все это обходить, не переступая через себя, не стараясь подавить какие-то свои эмоции, а разбирать это таким образом, что все останутся довольными.

Бытует такое мнение, что якобы существует где-то в нашем мире наша половинка. А где она существует? Может быть, на другом конце земли. Тренинг по системно-векторной психологии дарит удивительное открытие, что, оказывается, у нас есть в миллион больше возможностей быть счастливыми, чем мы даже можем себе это представить. Потому что первичное понятие, что за человек перед тобой, кто он такой, уже дает возможность представить себе перспективу. И если между вами возникло влечение, если вы друг другу интересны, вы можете быть абсолютно уверенными, что да, у вас могут сложиться отношения, да, это действительно ваша половинка. Половинок вокруг вас очень-очень много. И если вы имеете тот инструмент, который позволит вам сознательно построить ваши отношения, не надеяться, что они, может быть, сложатся, а может быть, не сложатся, а целенаправленно это делать, можно забыть все страхи.

Я никогда не была так счастлива. Я хочу сказать всем тем девушкам, которые до сих пор остаются одинокими и уже не верят, что рано или поздно с ними это произойдет, это может произойти. Каждый человек в потенциале может получить свою пару. Каждый может построить свои отношения, просто нужно знать, как.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Elena Aydogdyeva 09 декабря 2014 в 21:12

Очень обидно бывает, когда люди встретились, полюбили друг друга, а через несколько лет они уже накопили столько обид и претензий друг к другу, что еле-еле друг друга терпят и то лишь только ради детей.
А ведь все может быть иначе, и именно с этим партнером можно было создать прекрасные отношения. Пройдите тренинг и вы может быть еще спасете свои отношения, а если нет, то будете знать как не делать ошибок в будущем