Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1121 Просмотров
  • 0 Комментариев
Наталья, Петрозаводск

Я работаю врачом-терапевтом. Ко мне приходят люди с различными заболеваниями внутренних органов. Раньше я обращала внимание, что одни и те же приходят: не могут вылечиться, настолько это развилось в заболевание психосоматического характера. Т.е. когда страдает и тело, и душа. Теперь, зная системно-векторную психологию Юрия Бурлана, я понимаю, какие рекомендации давать своим пациентам...

Воспитание детей Психология общения Психосоматические заболевания 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Я работаю врачом терапевтом. Ко мне приходят люди с различными заболеваниями внутренних органов. Раньше я обращала внимание, что одни и те же ходят. Обращала внимание, что люди не могут вылечиться. Настолько это развилось в заболевание психосоматического характера. Т.е. когда страдает и тело, и душа. Когда я училась в институте, мы проходили основы психологии. Мне казалось, что все это нормально, но они не работают. А теперь зная системно-векторную психологию Юрия Бурлана я понимаю, почему происходит и как происходит, и применяя эти знания, даю соответствующие рекомендации своим пациентам.

 

Я поняла, почему люди ко мне приходят не по одному разу, что им мешает быть здоровыми, что мешает им наслаждаться жизнью. Из-за чего они имеют те или иные проблемы по здоровью. Только благодаря тренингу Юрия Бурлана я увидела эту взаимосвязь настолько четко, настолько ясно, что это помогает людям и мне найти результат этого лечения. Намного выше уровень. Я очень рада, что я прошла этот тренинг и использую это в своей работе.

Самый главный результат в личной жизни – прошли обиды и раздражительность. Все, что мешало нормальному общению с близкими людьми. Используя этот метод, можно увидеть весь мир в совершенно другом свете. Это, в первую очередь, познание самого себя, осознание своей новой жизни. Даже не новой, а осознание своей старой жизни на новом уровне. Настолько это все изменилось, и я как бы вошла в то свое состояние, которое должно быть. Состояние удовлетворения жизнью, получение наслаждения от жизни. Я поняла, куда мне развиваться дальше.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне изменить воспитание детей. Дети мои выросли, отношения с ними улучшились, а маленький внук, которому сейчас 2 года, помогает использовать те методы воспитания, которые раскрывают его потенциал и готовят человека к серьезной дальнейшей жизни. Раскрыть его, показать, на что он способен. Где можно его развить, в какие кружки отдать. То, что я раньше делала ощупью, теперь я это делаю точно.

Комментарии 0 Отправить комментарий