Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 7736 Просмотров
  • 1 Комментариев
Анна, Тула

До тренинга было много проблем. Главная – это тяжелая любовная и сексуальная зависимость и сложные отношения. Я не видела своей жизни без Него, и когда Он исчез, у меня пропал смысл жизни. Второе — у меня были тяжелые состояния, связанные с непониманием отца, были обиды на маму, на отчима. Системно-векторная психология дала чёткое понимание и то, что я могу контролировать жизнь сама.

Отношения в паре Отношения с родителями Познание себя 28.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Для меня, наверное, главное – это четкое понимание и контроль над своей жизнью, то, что я могу контролировать жизнь сама.

До тренинга, на самом деле, было много проблем. Причем осознание того, насколько глубокие были проблемы, пришло после тренинга. Можно перечислять по пунктам очень долго. Наверное, самое основное – это тяжелая любовная зависимость и сложные отношения. Зависимость была любовная и сексуальная. Я не видела своей жизни без него, и когда он исчез, у меня пропал смысл жизни. На тренинге я разобралась, что это было, и сейчас я могу вспоминать любые отношения из прошлого без боли. Я поняла, что со мной было во время этой любовной зависимости, я поняла, почему это меня настолько «напрягало», почему я истерила, почему мне было плохо, почему я ему писала, почему он не отвечал или отвечал. Были какие-то рационализации до, я как-то объясняла это себе, но тренинг дал четкое понимание, что происходило.

И могу сказать: как результат тренинга, у меня сейчас крепкие, стабильные отношения с человеком, с которым мы прекрасно взаимодействуем, и опять же системное знание помогло склеить эти отношения, потому что без него мы расстались бы сразу, не было бы понимания. Меня, можно сказать, в прошлой жизни «напрягали» какие-то мелочи, и я бы привязывалась к нему, ругала. Сейчас я вижу, что это за человек, и даже какие-то мелочи абсолютно не «напрягают». То есть при построении отношений системно-векторная психология – это для меня абсолютный инструмент.

При построении отношений понимаешь, что у тебя такой жизненный сценарий, что притягиваются определенные люди. Проходишь тренинг, меняется жизненный сценарий – люди другие. Это я могу сказать и по собственному опыту – для тех, кому важен опыт – были абсолютно одинаковые мужчины по психологическому портрету. Сейчас человек противоположный, с другими свойствами, с другим жизненным сценарием, с другим взглядом на жизнь, с другой жизненной позицией – это другой человек! И я сейчас уже совершенно другой человек.

Системно-векторная психология дает такой багаж знаний, что я до конца жизни, наверное, буду использовать и не остановлюсь. Буквально рывком я поняла всё о депрессии, я поняла всё о своем смысле жизни, я поняла свою реализацию. Я начала чувствовать людей, чувствовать незнакомых людей, их состояния.

Мой отец ушел, когда я была очень маленькой – мне было 4 года. Очень тяжелое детство было. Осознанной обиды на него не было, но были тяжелые состояния, связанные с непониманием, почему он это сделал. Были обиды на маму, на отчима, тяжелые обиды, потому что мы были совершенно не совместимы в то время. Сейчас, после тренинга, я поняла, почему ушел отец, я поняла его жизненный сценарий, я поняла мамин жизненный сценарий, я поняла свой жизненный сценарий, который изменился после тренинга (он был негативным). Я поняла, что происходило с отчимом и чего ему не хватало, какие у него были проблемы. Ушла обида на маму, ушла обида на отца.

Я перестала обижаться по мелочам, а была достаточно обидчивым человеком, но получалось, что я обижалась, надувалась и просто прерывала общение, уходила в себя. Сейчас этого элемента – прервать общение – нет. Я могу чуть-чуть акцентировать внимание, что вот тут меня человек немножко «перекособочил», но проходит время, буквально меньше минуты, и это состояние абсолютно выравнивается, потому что есть понимание, что происходит.

Я писатель, и об этом могу говорить еще больше, потому что системно-векторная психология открыла для меня творческий мир как таковой как реализацию, как способ развития и познания себя. А с другой стороны, подсказала, как именно и что писать для того, чтобы, во-первых, это было востребовано, во-вторых, это было понятно любому читателю.

Это абсолютно практическое знание, и тренинг нужен, в первую очередь, для того, чтобы жить. Ни одного слова из того, что говорит Юрий, мне не нужно было принимать на веру, и сейчас не нужно. Он дает знание, он дает систему, и дальше только от человека зависит, как его мышление встанет, то есть если ты будешь работать над собой, если ты пойдешь с этим знанием дальше, если ты начнешь что-то отдавать, если ты начнешь реализовывать свои свойства, если ты начнешь работать с обидами, которые не все видят. Тяжело самому себе сказать, что вот у меня тут обида, тут дырка, тут страх, я не знаю, что мне дальше делать. А когда ты себе это сказал, ты с этим начинаешь работать, и меняется твое состояние, следовательно, меняется сценарий. Все это складывается в идеальную систему, и сейчас я не смогу жить без этого знания, оно уже в голове, его никуда не убрать.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Елена Гутылина 1 15 февраля 2015 в 11:02

Анна,спасибо,что поделились. Все чего мне не хватало в жизни-это разобраться в себе,понять свои желания. Копаясь в себе-ничего не достигнешь,только усугубляется ситуация ,а время идет. Я взрослый человек(по возрасту),а мудрость пришла только после тренинга .И сейчас жду каждого результата(особенно ровесников своих детей) и кидаю им ссылку в скайп или на почту. Нетрудно догадаться,почему я это делаю,дети выросли и уже словесным признанием своих ошибок им не поможешь,хочу чтобы они сами начали осознавать.,почему в их жизни что-то идет не так. Если бы я знала об этом знании раньше!!!!